loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро предрекла Решетовой незавидную участь из-за любвеобильности Тимати

11:27
06 Ноября 2019 2357

Лена Миро предрекла Решетовой незавидную участь из-за любвеобильности Тимати

Блогер Лена Миро снова затронула тему отношений рэпера Тимати и его избранницы Анастасии Решетовой. Девушка родила сынишку Ратмира, который стал для нее первенцем. У Тимура Юнусова же (Настоящее имя артиста. — Примеч. ред.) подрастает дочка Алиса, рожденная в прошлых отношениях с моделью Аленой Шишковой.

Миро обратила внимание на то, что практически сразу после родов любимой счастливый Тимати неожиданно "сбежал" на райские острова заниматься серфингом. В компании друзей и, возможно, девушек не самой высокой социальной ответственности, едко подметила ЖЖ-звезда. Ушлые СМИ тут же подхватили тему с изменой — якобы на Мальдивах Юнусов уже успел завести интрижку на стороне, в то время как Настя беззаботно живет в холодной Москве в раздумьях о скорейшем похудении к лету. Миро заявила, что малыш Ратмир уже давным-давно отдан бабушке Симоне, на плечах которой и так лежит забота о малолетней Алисе. 

Лена Миро предрекла Решетовой незавидную участь из-за любвеобильности Тимати

"Я не совсем понимаю суть претензий к Тимуру. А что, кто-то ожидал другого от него поведения? Что, по-вашему, должен делать хороший отец? Менять подгузники, кормить по часам, ночами не спать, укачивая младенца? Серьезно?" — пишет Лена.

Подписчики "Живого журнала" Лены как один согласились с ее мнением — мол, Решетова знала, на что шла, и теперь будет вынуждена пожинать плоды любвеобильности отца своего ребенка. Впрочем, пока Анастасия не дает никаких комментариев по этому поводу. Ненавистникам и простым зевакам остается только лишь вздыхать о магическом "бумеранге" и любых других шалостях судьбы. 

В начале этого месяца Миро вступилась за устроившую дебош в самолете актрису Лидию Вележеву. Как пишет "Царьград", блогер назвала "терпилами" всех, кто находился в салоне лайнера и не смог ответить на хамство звезды. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть