loading...
close
close
Закрыть
18+

Плохая погода стала причиной задержки десяти поездов дальнего следования, сообщили в ОЖД

12:44
06 Ноября 2019 230

Плохая погода стала причиной задержки 10 поездов дальнего следования, сообщили в ОЖД

Сбой в работе контактной сети на ОЖД из-за плохой погоды стал причиной задержки десяти поездов дальнего следования в Северо-Западном федеральном округе. Об этом рассказали в пресс-службе ОЖД.

Сообщается, что дожди и сильный ветер, обрушившиеся на Санкт-Петербург и Ленинградскую область, стали причиной задержки десяти поездов дальнего следования. Уже сейчас рабочие ликвидируют последствия стихии с помощью вибропантографов: эти приборы используют для устранения наледи на путях.

На данный момент на более чем четыре часа задерживаются поезда №9 Архангельск — Петербург, №74 Петербург — Тюмень, №806 Петербург — Петрозаводск, №65 Мурманск — Минск и №124 Петербург — Киров.

Около трех часов составляет задержка поездов №72 Петербург — Екатеринбург, №15 Мурманск — Москва, №820 Псков — Петрозаводск. До двух часов составила задержка поездов №456 Петербург — Архангельск и №812 Псков — Петербург

Nation News писало, что дочерняя компания ОАО "РЖД" — "Федеральная пассажирская компания" — заявила об изменениях в классах обслуживания в поездах, передает РИА Новости.

Некоторое время назад появилась информация о том, что в поездах планируют ввести классы: бюджет, эконом, комфорт и бизнес. Информация подтверждена; уточняется, что наименования будут введены в январе следующего года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Жизнь
Поэт и главред "Юности" Валерий Дударев ушел из жизни в 54 года
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть