loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинский футболист Ракицкий покинул сборную страны из-за политизированности спорта

12:45
06 Ноября 2019 516

Украинский футболист Ракицкий покинул сборную страны из-за политизированности спорта

Защитник российского клуба "Зенит", украинский футболист Ярослав Ракицкий покинул сборную Украины. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram, где пожелал успехов бывшим коллегам по команде. Ракицкий написал, что большой футбол превратился в политику.

По его словам, он ждал вызова в национальную команду в течение всего этого года. Однако сейчас те, кто рассылает приглашения в сборную, руководствуются лишь страхом, а не профессиональными навыками футболистов. Спортсмен подчеркнул, что он гордится тем, что защищал честь страны и флага на международной арене. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поздравляю, Сборная Украины, с выходом на евро-20, желаю успехов, парни вы молодцы, игра классная! 10 лет назад я дебютировал за главную Команду, а сегодня говорю «до свидания». Я ухожу из Сборной Украины. Я ждал вызов в Команду на протяжении всего 2019 года. Но большой футбол стал большой политикой. Именно страхом руководствуются люди, которые рассылают приглашения в национальную команду. Не навыками футбольного мастерства вы апеллируете. Футбол в не политике? Для меня было честью защищать Сборную своей страны, честь побеждать и доказывать силу Украинцев. Честь представлять цвета своего флага на международной арене. Спасибо всем кто поддерживал и тем кто не поддерживал, Вы заряжали быть ещё сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!

A post shared by Yaroslav_Rakitskyy_official (@rakitskyy_official) on

"Спасибо всем, кто поддерживал, и тем, кто не поддерживал. Вы заряжали быть еще сильнее. Я всегда бился на футбольном поле за победу для Украины! Желаю только золотых наград! Спасибо!" — заключил Ракицкий.

Ura.ru писал: представитель фанатского движения ФК "СКА-Хабаровск" Сергей Золотов заявил, что футбольные фанаты давно стали культурными, поэтому пиво и закуски необходимо разрешить продавать во время матчей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова в Москве забыли через два года
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Культура
Возмущенные россияне в Сети призвали Рудковскую перестать "мучить" сына
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть