loading...
close
close
Закрыть
18+

Племянник Алибасова сыграет главную роль в третьей части культового "Брата"

13:31
06 Ноября 2019 592

Племянник Алибасова сыграет главную роль в третьей части культового "Брата"

Племянник Бари Алибасова сыграет главную роль в фильме Стаса Барецкого "Брат 3". Криминальная драма станет продолжением культовой дилогии Алексея Балабанова — каст из популярных лиц пока не определен до конца, однако создатели обещают громкие сенсации.

Рудольф Назаров исполнит роль ключевого персонажа, о чем поспешил сообщить сегодня, 6 ноября, PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин. Согласно официальному пресс-релизу, молодой человек также запишет несколько хип-хоп треков для саундтрека. 

Про Назарова известно немного. С детства 24-летний молодой человек играет в хоккей и уже достиг в спорте некоторых успехов — в 11 лет он пришел в команду "Ижсталь" из Ижевска, а спустя некоторое время начал играть в Юношеской хоккейной лиге. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все будет хорошо ????

A post shared by Рудольф Назаров (@rudolf_nazarov) on

Режиссер Стас Барецкий уверяет, что Рудольф как никто соответствует типажу главного героя, но о подробностях пока интеллигентно умолчал. Кроме Назарова, в остросюжетном блокбастере в образе так называемого главного продюсера России примет участие сам Бари Каримович. Единственный сын Алибасова, Бари-младший, также засветится в ленте — ему доверили роль сутенера-скандалиста. 

Официально премьера "Брата 3" состоится в 2020 году. По словам Горжанкина, гонорары артистов за их работу варьируются от пяти млн рублей, а вот роли второго плана — от 2,5 млн. Самыми "бюджетными" оказались эпизодические персонажи — некоторым пришлось заплатить до 500 тыс. рублей. Постановщики обещают звездные камео и многие другие сюрпризы — в разное время говорилось об участии в третьем "Брате" балерины Анастасии Волочковой, но она так и не подтвердила эту информацию. Барецкий также заявил, что не собирается подражать Балабанову в своих режиссерских поисках. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кардиолог рассказал о простых способах снизить давление без медикаментов
Жизнь
Кардиолог рассказал о простых способах снизить давление без медикаментов
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Жизнь
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть