loading...
close
close
Закрыть
18+

Хлебникова поблагодарила поклонников и коллег за теплые слова в день рождения

17:34
06 Ноября 2019 3446

Хлебникова поблагодарила поклонников и коллег за теплые слова в день рождения

Певица Марина Хлебникова отмечает сегодня свой 54-й день рождения. Меломаны 90-х наверняка помнят ее по хитам "Солнышко мое, вставай!", "Чашка кофею", "Дожди" и другим песням. В 2004 году она была удостоена звания заслуженной артистки РФ, но постепенно сошла с радаров СМИ.

Звезда Хлебниковой зажглась в 1989 году, когда она была замечена продюсером Бари Алибасовым. Музыкант без раздумий пригласил перспективную исполнительницу в свой коллектив, но очень быстро она дала понять, насколько ей необходимо сольное творчество. Дебютный альбом "Останься" Хлебникова выпустила лишь в 1995-м, но диск моментально приобрел популярность у слушателей.

За свою жизнь Марина успела поработать не только на сцене, но и в качестве радиоведущей. В течение пяти лет — с 1991 по 1996 год — она вела программу "Фортуна" на "Маяке". В последствии радийная карьера пришлась Хлебниковой по душе — так, в 2012 году она озвучивала джинглы для "Ретро FM". Поклонники могли лицезреть кумира и на ТВ — в 1997 году Марина стала ведущей конкурса "Лестница в небо" на канале "РТР", а в 2000-х вела программу "Улица твоей судьбы" на "ТВ Центре".

Долгое время ходили слухи о проблемах Марины с алкоголем. Беспокоиться публика начала еще в прошлом году, когда из жизни трагически ушел ее бывший муж Антон Логинов. До сих пор неизвестно, что послужило причиной трагедии, но после тех событий Марина будто замкнулась в себе: несмотря на разрыв, оба продолжали оставаться друзьями, поэтому смерть Антона возымела такой неожиданный эффект. 

Пристрастие Хлебниковой к спиртному подтвердил ее коллега по сцене — певец Шура. В интервью Насте Ивлеевой он поведал о зеленом змие, погубившем не одну душу среди артистов. Он заявил, что переживает за Марину. А вот реакция звезды была крайне отрицательной: она опровергла алкоголизм, указав лишь на депрессию. Из-за нее она сильно потеряла в весе, а ее появление в эфире Андрея Малахова в крайне изможденном состоянии привело всех в шок и оторопь. 

Наш корреспондент связался с именинницей и справился о ее здоровье. Хлебникова оказалась дружелюбной и позитивно настроенной — несмотря на погоду, она не собирается отменять торжество и обязательно отметит день рождения в кругу близких. 

"Буду ждать гостей на выходные, потому что у меня там есть планы. Сегодня буду с семьей, будем отмечать в кругу близких. Сегодня я не собираюсь отключать телефоны до самого упора, хотя думаю, что у меня вот-вот сольются батарейки. Потому что первый звонок прозвучал без десяти 9 утра. Поскольку я такая круглосуточная, придется без конца заряжать телефоны", — сказала она в разговоре с Nation News.

Ей приятно, что коллеги по цеху и почитатели не забывают о ней, звонят из разных городов и желают всего самого лучшего. 

"Честное слово, за всю мою жизнь у меня было только четыре солнечных дня рождения. А дальше мы с друзьями распланировали празднование моего дня рождения аж до следующих выходных. Потому что у меня и выезды есть, и друзья есть за городом, к которым легче мне доехать, а они хотят меня поздравить. Настроение отличное! Рульните там погоду, пожалуйста. Хотя ладно, переживем, я привыкла", — заверила нас артистка. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Общество
Появление Решетовой после родов на балу Tatler вызвало восхищение у пользователей Сети
Лена Миро разнесла в пух и прах "хорошо питающихся" дебютанток бала Tatler
Общество
Лена Миро разнесла в пух и прах "хорошо питающихся" дебютанток бала Tatler
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть