loading...
close
close
Закрыть
18+

Серуканов: Навальный получает истинное наслаждение, унижая Соболь и других приспешников

10:50
07 Ноября 2019 280

Серуканов: Навальный получает истинное наслаждение, унижая Соболь и других преспешников

Закрытые дебаты в ФБК закончились для юриста организации Любови Соболь потоком унижений и оскорблений в адрес ее родственников от лица блогера Алексея Навального. Об этом телеканалу RT сообщил экс-сотрудник фонда Виталий Серуканов.

По его словам, Соболь пришлось выслушать гадости от своего обожаемого начальника еще в 2016 году. Дело в том, что Навальный пытался "тренироваться на кошках", оттачивая навыки ораторского мастерства: для этого он организовывал дебаты со своими сторонниками. Разумеется, агрессивный "оппозиционер" обычно без всякого труда побеждал в споре собственных почитателей, которые привыкли смотреть в рот своему божеству.

Но однажды он встретился с не менее истеричным и амбициозным противником: только что пришедшая в ФБК и еще совсем неопытная Любовь Соболь уже тогда умела перекрикивать собеседников. Кроме того, девушке очень уж хотелось блеснуть своими талантами перед кумиром, поэтому она очень старалась победить в словесной баталии. В результате Соболь одержала верх над Навальным во время прений на тему смертной казни.

Разумеется, Навальный, который уже давно привык считать себя королем среди ручных "хомячков", был в бешенстве, рассказывает Серуканов. Поэтому он решил поставить Соболь на место. Во время дебатов Любовь рассказала, что ее деда расстреляли.

"Навальный развернулся и на ее фразу сказал: "Правильно, что твоего деда расстреляли", заявил Серуканов.

После столь жестоких слов да еще из уст обожаемого главы ФБК у юристки Соболь началась истерика. Она разрыдалась.

По всей видимости, Навальному просто нравится смешивать с грязью не только своих оппонентов, но и сторонников. Возможно, скандальный блогер полагает, что, унижая и поливая помоями других, он становится хоть немного лучше сам. А возможно, "борец за правду" просто получает наслаждение, издеваясь над людьми. Серуканов и вовсе предположил, что Навальный испытывает оргазм, унижая других.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дмитрий Матвеев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Общество
Видеоклип Галустяна "Хочу тибя любицца" за два дня набрал более миллиона просмотров
Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания
Общество
Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть