loading...
close
close
Закрыть
18+

Лейтенант полиции спас от неадекватного душегуба женщину под Орлом

20:39
13 Ноября 2019 81

Едва не задушил прохожую мужчина под ОрломМинувшим летом в поселке Шаблыкино, что в Орловской области, едва не случилась трагедия. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на проходившую мимо него женщину. Инцидент произошел средь бела дня, рядом с предприятием "Крахмалопродукты". Дебошир сперва столкнул пострадавшую с глаз посторонних долой – в кювет, потом спрыгнул туда сам и начал ее душить. Все это время неадекватный мужчина выкрикивал угрозы убить свою жертву.

Позднее, на допросе полиции, нападавший объяснил причины своего зверства тем, что у него якобы "внезапно возникли личные неприязненные отношения" к посторонней женщине.

Жительнице Орла повезло. Мимо проезжал лейтенант полиции – сотрудник МО МВД России "Сосковское". Представитель правоохранительных органов пришел на помощь жертве, потребовал "прекратить противоправные действия". Но душитель только переключил свою ярость на лейтенанта и ударил его кулаком по лицу. Скрутить несостоявшегося душегуба помог участковый, который прибыл на место ЧП через некоторое время.

На гражданина Г. было открыто три уголовных дела. По сообщению ИА "Орелград", ему вменяли угрозу убийством, оскорбление и удар полицейского. Однако следователь ходатайствовал о закрытии дела. Суд согласился и назначил дебоширу штраф в размере 18 тыс. рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Реттлинг

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Военных Турции впечатлили реальные возможности С-400
Политика
Военных Турции впечатлили реальные возможности С-400
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть