loading...
close
close
Закрыть
18+

Наргиз выпустила новый трек с первого альбома, записанного без Фадеева

11:50
08 Ноября 2019 516

Наргиз выпустила новый трек с первого альбома, записанного без Фадеева

Певица Наргиз Закирова начала новую жизнь после громкого ухода с лейбла MALFA. Она выпустила новый трек, автором которого стал композитор Сергей Кленских. Певица рассказала поклонникам, что трек "Войди" будет частью ее нового альбома, записанного без бывшего покровителя Максима Фадеева.

В Instagram Наргиз искренне поблагодарила свою команду, а также всех, кто принял участие в ее "творческом путешествии". 

Летом этого года Закирова оказалась в эпицентре нешуточного скандала, обвинив Фадеева и его продюсерский центр в ущемлении ее прав. Она посетовала на слишком жесткий график и невозможность исполнять свои песни без ведома старшего товарища. В ответ на это MALFA рассекретил неприглядную сторону жизни экс-финалистки шоу "Голос", обвинив звезду в употреблении горячительного перед изумленной публикой. Наргиз все выпады отрицает, не скрывая свою неприязнь к Максиму.

Финалом истории стал роспуск всех артистов MALFA, о чем поспешил сообщить сам Фадеев через обращение в YouTube, передает RT. По его словам, все права на песни перешли артистам лейбла за исключением двух, которые до сих пор с ним судятся. Видимо, речь шла о Наргиз и Олеге Майами. Последний назвал Фадеева чуть ли не развратителем, но вскоре неожиданно пропал с экранов радаров. Фадеев считал воспитанника самым перспективным исполнителем, но, судя по всему, проект с треском провалился. Куда теперь отправится опальный певец — вопрос на засыпку. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Общество
Соловьев прокомментировал смерть политика Никиты Исаева
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть