Сестра Меган Маркл вновь вышла на тропу войны, пожаловавшись на преследование
youtube.com  /  Prt Scr / The Royal Family

Сестра герцогини Сассекской Маркл Саманта пожаловалась на психологическое давление в связи с бешеной популярностью супруги принца Гарри. Тем временем таблоиды стали посягать на неприкосновенность личной жизни пары, что вынудило 34-летнего принца обратиться в суд.

"Я начала получать угрозы. Незнакомые люди присылали мне мои фотографии сквозь прицел винтовки. Если это не очевидный символизм, я не знаю, что это такое. Это было все с целью запугать, держать меня в страхе, помешать мне выпустить мою книгу, но нельзя поступать так с людьми", — заявила Маркл-старшая в эфире передачи "Расскажи обо всем" на одном из западных ТВ-каналов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @megtruth

Меган уже довольно давно находится в холодных отношениях с семьей. Родившись в США, Маркл, впрочем, смогла войти в британскую культуру и постаралась стать частью королевской семьи. Широко обсуждается ее ссора с отцом, а также с Самантой. 51-летняя женщина обвинила Меган в лицемерии и гордыне. 

Саманте пришлось даже сменить место жительства, дабы ажиотаж вокруг ее имени немного поутих. Она также не исключает, что Меган может быть причастна к травле. Впрочем, некоторые бульварные СМИ рассказали о неадекватном поведении Саманты Маркл — из-за своих выходок она даже рисковала сесть за решетку. Прошлое отца обеих, Томаса Маркла, также не безоблачно — якобы мужчина употреблял наркотики и поколачивал собственных детей.