Лейбл Тимати не сможет распоряжаться правами на песни L'One до решения суда

Лейбл рэпера Тимати Black Star не сможет распоряжаться правами на песни рэпера L'One до вступления в силу решения по апелляции. Об этом сообщил телеканал "360".

Леван Горозия считает, что лейбл должен ему 147 миллионов рублей. Стало известно, что распоряжаться правами на композиции рэпера L'One до вступления в силу решения по иску Горозии к музыкальному лейблу Black Star будет Российское авторское общество.

В октябре суд оставил право использования песен Левана Горозии за музыкальным лейблом Black Star. Рэпер работал с Тимати с 2012 года. Конфликт рэп-исполнителей начался не только по причине желания артиста идти своим путем, но и из-за неподъемной суммы, которую Левану Горозии пришлось бы выплатить за права исполнять свои треки, записанные под покровительством Тимати.

Добавим, что недавно звезда ТНТ и Instagram Евгений Кулик рассказал, как Тимати повлиял на его карьеру. Он заявил, что после съемок в сериале на ТНТ ожидал большого количества предложений по другим проектам, однако этого не произошло. Об этом сообщил URA.RU.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе