loading...
close
close
Закрыть
18+

Яна Рудковская заявила, что расстается с Евгением Плющенко

6:26
10 Ноября 2019 25484

Яна Рудковская заявила, что расстается с Евгением Плющенко

Продюсер Яна Рудковская сделала на телепередаче журналистки Ксении Собчак "ЯнаСупер" шокирующее признание о том, что расстается с фигуристом Евгением Плющенко. Об этом пишет StarHit.

На телепередаче Собчак выступила не только Рудковская: героями выпуска стал сам Плющенко, с которым она состоит в браке с 2009 года, их семья и близкие. В конце выпуска Яна выдала фразу, которая стала неожиданностью для поклонников звездной пары.

"Мы решили расстаться", — сообщила Рудковская.

Как пишут СМИ, продюсер выдала лишь лаконичную фразу, в которой отсутствовала ясность и конкретика, однако первый выпуск передачи Собчак дал понять, что между Рудковской и ее прославленным супругом отнюдь не все так гладко.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Happy birthday my love ❤️ С Днем Рождения, моя любовь! Женечка @plushenkoofficial , пусть исполняются все твои мечты и твои ангелы @angelsofplushenko разрывают всех на льду,как ты разрывал все эти годы ! Твои 4 Олимпийские медали в 4 Олимпиадах -пример как надо любить спорт ,чтобы отдать ему столько сил и здоровья , сколько отдал ему ты ! 37 лет -прекрасный возраст для достижения новых вершин Твои воспитанники, и надеюсь наш сын , продолжат твой спортивный путь! Спасибо что ты есть в моей жизни ! Сильный духом всегда, ты -наш чемпион Здоровья и сил тебе! Очень любим тебя и всегда рядом!Пусть исполняются все твои мечты,дорогу осилит идущий ????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Вместо того, чтобы как следует отдохнуть со своей законной женой во время путешествия, Плющенко отправился в отдых за границу с приятелями посидеть в бане и отведать свежеиспеченного хлеба из русской печки.

Рудковской пришлось одной ехать на "Новую волну" в Сочи, где она встретилась с давним знакомым, с которым однажды осталась наедине в номере отеля. Для репутации звездной пары все складывалось не самым лучшим образом. Яна даже заявляла о том, что Евгений хочет от нее не меньше пятерых детей без возможности суррогатного материнства. Репродуктивная функция у Рудковской, отмечает агентство, находится не на самом высоком уровне.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова забыли через два года после смерти
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" Толоконникова забыли через два года после смерти
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Общество
Миро считает, что унылое реалити-шоу Собчак и Рудковской нужно закрыть
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть