loading...
close
close
Закрыть
18+

Навка опубликовала фото здоровой и счастливой Заворотнюк

15:13
10 Ноября 2019 5655

Навка опубликовала фото здоровой и счастливой Заворотнюк

Фигуристка Татьяна Навка поделилась с подписчиками фотографиями, на которых запечатлена сияющая счастьем и красотой артистка Анастасия Заворотнюк. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" на фото позирует вместе с командой, задействованной в создании ледового шоу спортсменки.

В настоящее время Анастасия Заворотнюк находится в одном из подмосковных реабилитационных центров. За последние два месяца в СМИ освещают огромное количество версий относительно состояния звезды сериала "Моя прекрасная няня". Некоторые журналисты писали, что у актрисы произошел отек мозга. Позже дочь актрисы даже была вынуждена заявить, что акулы пера публикуют много сплетен и грязи о ее матери. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вся команда «Navka Show» @navka_show выражает искреннюю поддержку коллеге Петру Чернышеву и желает его супруге скорейшего выздоровления. За годы совместной работы в нашем коллективе сложились тёплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. 10 ноября в 18:00 в ДС «Мегаспорт» состоится заключительный показ мюзикла на льду «Аленький Цветочек». Средства от продажи билетов этого шоу будут переданы на поддержку семье Анастасии, а так же благотворительным фондам, помогающим женщинам, которые оказались в подобной ситуации. #АнастасияЗаворотнюк #любовьвсепобедит #navkashow #навкашоуаленькийцветочек

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Все это время Навка поддерживает жену своего коллеги Петра Чернышова: она даже пообещала передать собранные за выступление 10 ноября деньги на лечение его супруги-актрисы и других женщин, столкнувшихся с раком.

Кроме того, спортсменка пожелала Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Кто-то из пользователей поинтересовался, когда сделаны фото, надеясь, что это “свежие” кадры, и 48-летняя знаменитость чувствует себя хорошо. Однако спортсменка поспешила объяснить, что снимки получены еще на прошлый Новый год.

Издание Ura.ru писало, что продюсер Андрей Разин рассказал о самочувствии Заворотнюк. По его словам, "самые страшные" прогнозы не сбылись и звезде уже намного лучше.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть