loading...
close
close
Закрыть
18+

Подозреваемый в убийстве аспирантки Соколов крутил романы со школьницами, пишут в Сети

18:29
10 Ноября 2019 952

Соколов женился на своей бывшей ученице, сообщили СМИ

Доцент СПбГУ Олег Соколов крутил романы со своими ученицами еще в годы работы учителем истории в школе. Об этом пишет издание "Mash на Мойке", ссылаясь на слова одного из бывших учеников школы №171.

Именно там в 1989 году Соколов познакомился со своей ныне уже умершей женой Анастасией Викторовой. Тогда ему было 34, а его возлюбленная училась в десятом классе.

О связи совсем еще юной девушки и взрослого мужчины стало известно лишь после выпускного. Родители девочки были категорически против подобного союза, однако в итоге Соколов женился на бывшей ученице. Через некоторое время у них родилась дочь.

Известно, что Соколова задержали после попытки утопить в реке Мойке рюкзак, в котором были отрубленные женские руки и пистолет. Позднее в его квартире обнаружили обезглавленное женское тело. В настоящее время Соколов лежит в больнице с обморожением.

Преподаватель истории из СПбГУ Олег Соколов мог убить и расчленить свою 24-летнюю ученицу и возлюбленную из-за ревности, о чем писало Nation News.

Это не единственный скандал последних дней, связанный с отношениями студентов и преподавателей. Так, издание Nation News cообщало о поступившем в редакцию письме, в котором выпускница института имени Герцена обвинила в домогательствах преподавателя и депутата ЗакСа Бориса Вишневского. После этого более сотни петербуржцев потребовали проверки Вишневского на предмет развратных действий. Сам парламентарий все обвинения отвергает

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Даниил Васильев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение  Софии Ротару вернуться в Россию
Общество
Ангелина Вовк эмоционально прокомментировала решение Софии Ротару вернуться в Россию
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Общество
Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть