loading...
close
close
Закрыть
18+

Лера Фрост потеряла ребенка от Паши Фейсконтроля незадолго до его кончины

10:42
11 Ноября 2019 683

Лера Фрост потеряла ребенка от Паши Фейсконтроля незадолго до его кончины

Незадолго до смерти Паша Фейсконтроль рассорился со своей любовницей — светской львицей и экс-участницей шоу "Дом-2" Лерой Фрост. К тому же у девушки случился выкидыш, но рассказать об этом она решилась лишь после трагических известий, пишет "СтарХит". 

По словам девушки, Павел Пичугин (Настоящее имя знаменитости. — Примеч. ред.) был счастлив, узнав о скором рождении первенца, однако Лера попросила пока держать это в тайне. Но Павел не сдержал обещания: через некоторое время об этом стало известно всей столичной тусовке. Фрост затаила обиду на возлюбленного — злые языки начали перешептываться об обмане и меркантильности девушки.

"Я была жутко раздражительная тогда. У меня начал болеть живот, но ему я ничего не говорила. На нервной почве у меня произошел выкидыш. Естественно, во всех смертных грехах был обвинен Паша", — вспоминает девушка.

Возможно, на фоне переживаний Лера потеряла еще не родившегося малыша. С Пичугиным она разорвала все связи, но сейчас старается не ассоциировать его имя с чем-то негативным. Она до сих пор не может поверить в трагический уход бывшего возлюбленного из жизни.

"У него с ногами были проблемы: кровь плохо циркулировала. Ноги отекали очень. Это было связано со стоячим образом жизни, с его работой", — вздыхает Фрост.

Пичугина не стало позавчера, 9 ноября. Накануне мы писали о том, что мужчина дважды вызывал себе скорую после приступа эпилепсии, но врачи так и не смогли спасти звезду. При жизни он был одним из самых знаковых персонажей московской клубной жизни — мог не пустить на вечеринку даже самых знаменитых артистов. По словам друзей, Павел вел здоровый образ жизни, несмотря на слухи об обратном. Как пишет "Царьград", мужчине было всего 38 лет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии
Ближний восток
Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии
Меркель назвала Путина победителем на "нормандском саммите" во Франции
Политика
Меркель назвала Путина победителем на "нормандском саммите" во Франции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть