loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети накинулись на жену Тарасова, процитировавшую Еву Браун

14:38
11 Ноября 2019 1390

Пользователи Сети накинулись на жену Тарасова, процитировавшую Еву Браун

Модель Анастасия Костенко решила поддержать своего супруга, футболиста Дмитрия Тарасова, попавшего недавно в очередную некрасивую историю. В ходе YouTube-шоу своего друга T-killah спортсмен признался, что имеет права "дать леща" жене, если та его не послушается.

Страшно представить, какой резонанс последовал за этими словами. Мало кто вступился за Дмитрия, а вот критики со стороны даже самых знаковых медиаперсон хоть отбавляй — высказалась даже сама Тина Канделаки. На просторах Telegram-канала она заявила, что никогда не станет поощрять людей, использующих домашнее насилие в качестве аргумента в споре. 

Сам Тарасов поспешил оправдаться перед фанатами и ненавистниками, записав для них специальное видеообращение. Он посетовал на пристальное внимание к его персоне и признался, что выражение "дать леща" прозвучало из его уст лишь в качестве невинной шутки. Часть аудитории призвала Дмитрия перестать заводиться после каждого "прокола" и жить своей жизнью, не обращая ни на кого внимания.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

И вот теперь молодая семья решила уехать в отпуск за границу. Дмитрий опубликовал у себя в Instagram совместное фото с Анастасией и их общей дочкой Миланой, рожденной в прошлом году. Судя по фото, Анастасия находится на новом и уже очень приличном сроке. Правда, пол малыша она пока не раскрывает. И было бы все, как всегда, мило и даже забавно, если бы не комментарий Насти под постом, в котором пользователи разглядели цитату супруги фюрера Адольфа Гитлера Евы Браун.

"Даже если весь мир будет против тебя, я буду тихо стоять за твоей спиной… И молча подавать патроны", — написала она, прибавив к комментарию эмоджи в виде сердечка.

Юзеры тут же накинулись на Костенко, упрекнув ее в глупости. 

"Видимо, тарасовские лещи дают о себе знать", — негодует от написанного одна из подписчиц Тарасова. 

Периодически дает о себе знать и бывшая возлюбленная Тарасова, певица и телеведущая Ольга Бузова. На днях она дала сенсационное интервью, где откровенно рассказала о том, как Дмитрий якобы издевался над ней. Ей пришлось вызывать полицию, но при этом всякий раз уводить сотрудников — настолько ей было жаль благоверного. Сам Дмитрий поспешил отреагировать на заявления светской львицы со смехом, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков заявил, что Путин приедет на прощание с Лужковым
Политика
Песков заявил, что Путин приедет на прощание с Лужковым
Появилось видео жесткой потасовки депутатов в Верховной раде
Украинский кризис
Появилось видео жесткой потасовки депутатов в Верховной раде
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть