loading...
close
close
Закрыть
18+

Пригожин осадил защитившую тирана Шульгина певицу Михальчик

17:06
11 Ноября 2019 15798

Пригожин осадил защитившую тирана Шульгина певицу Михальчик

Известный продюсер Иосиф Пригожин обвинил певицу Юлию Михальчик в лицемерии и грязном пиаре на Валерии. На прошлой неделе она вступилась за своего экс-любовника Александра Шульгина, который ранее приходился Валерии супругом. Мужчина избивал последнюю и нередко срывался на детях. 

Пригожин указал на то, что под горячую руку музыканта попадала и Михальчик. Тогда медики диагностировали у артистки сотрясение мозга, однако позже она неожиданно "изменила показания", что, мягко говоря, нервирует Пригожина. 

"Что ее побудило поднять эту тему спустя столько лет?! Кому она нужна без истории с Валерией? Как можно так судить о матери троих детей? А ведь она приходила ко мне плакаться", — приводит слова светского льва издание "СтарХит".

Михальчик поспешил ответить и старший сын Валерии и Александра Артемий. Молодой человек, который и сам, по слухам, намерен создать семью, жестко парировал высказывание женщины, заявив, что ему наплевать на отца-тирана

Брак Валерии и Шульгина продлился без малого десять лет. За это время она часто сталкивалась с агрессией мужчины, но рассказать о побоях решилась лишь спустя годы после разрыва. Факт домашнего насилия подтвердил в беседе с украинским ведущим Дмитрием Гордоном эпатажный журналист Отар Кушанашвили. По его словам, Шульгин бил своих домочадцев постоянно.

"Как он встает по утрам? Объясните мне физический процесс!" — негодовал шоумен в 2011 году. 

Однако звезда смогла найти свое счастье с Пригожиным. Мужчина стал ее покровителем и вдохновителем. Именно благодаря ему певице открылась возможность гастролировать за границей и записывать треки на английском языке. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сын Валерии показал последствия ДТП в Ленинградской области
Общество
Сын Валерии показал последствия ДТП в Ленинградской области
Публицист отметил героизм россиян и их неоценимый вклад в освобождение Сирии от ИГИЛ
Ближний восток
Публицист отметил героизм россиян и их неоценимый вклад в освобождение Сирии от ИГИЛ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть