loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники восхитились проектом монумента памяти Элины Быстрицкой

17:36
11 Ноября 2019 1148

Поклонники восхитились проектом монумента памяти Элины Быстрицкой

Пользователи Сети обсуждают план памятника актрисе Элине Быстрицкой. Артистки не стало в этом году, однако ее трагическая судьба будет обсуждаться еще очень долго в связи с наследственными пересудами и склоками родственников, пишет "СтарХит". 

За работу над монументом взялись известные профессионалы — Микаэль и Ваге Согоян, потомственные скульпторы. Примечательно, что братья столкнулись с трагедией сами — их отец Фридрих Мкртичевич, так же скульптор и лауреат Ленинской премии 1984 года, скончался в июле. По словам одного из специалистов, произведение памяти великой артистки выполнено из белого мрамора. Сам памятник будет высотой в два метра. Весь комплекс планируется завершить ко дню рождения Быстрицкой — в апреле.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от СОГОЯН (@vage_sogoian)

Детали работы мужчины пока не раскрывают, однако поклонники смогли найти в Сети фрагмент будущего мемориала. В комментариях под публикацией в Instagram — одно восхищение. Аудиторию впечатлила филигранность и созданный образ — люди узнали в монументе саму Элину Авраамовну.

Памятники прославленным артистам не всегда радуют глаз. Нередко публика бывает возмущена отношением авторов и родственников покойных к памяти о той или иной фигуре. Так, в октябре нешуточные споры вызвал надгробный памятник Дмитрию Марьянову. Первой на эту тему высказалась актриса Елена Ксенофонтова. В своем обращении на Instagram TV коллега погибшего назвала крест с радугой внутри символом "пошлости". О последних днях жизни звезды говорят с опаской, а неприглядные подробности наводят на мысль о криминогенном характере трагедии, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Жизнь
"Ненаглядный цветочек" Лиза Галкина в коротких шортиках устроила элегантный показ мод
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Общество
Россиян возмутило, что Раймонд Паулс назвал их навязчивыми
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть