loading...
close
close
Закрыть
18+

Участница "Голоса" нарушила ингушскую традицию, обняв Шнурова

18:08
11 Ноября 2019 3020

Участница "Голоса" нарушила ингушскую традицию, обняв Шнурова

Участница вокального проекта "Голос" Рагда Ханиева пожала руку и обняла члена жюри Сергея Шнурова на съемках. Как оказалось, девушка нарушила старую национальную традицию, согласно которой женщинам нельзя публично прикасаться к мужчинам, пишет "СтарХит". 

Многие могли видеть Рагду еще совсем девочкой на детской версии супер-проекта. В 13-летнем возрасте она покорила зрителей и наставников неповторимым вокалом. После участия в "Голос.Дети" она пробовала силы в шоу "Победитель", а вот теперь готова потягаться с соперниками на более высоком уровне. 

"Для меня участие в "Голосе" — это шанс вырасти, выйти из зоны комфорта и открыть новые границы самой себя", — говорит юная конкурсантка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ragda Khanieva (@ragda_kh)

Сергей Шнуров и его коллеги остались под большим впечатлением от 18-летней артистки из Ингушетии. Сделав выбор в пользу эпатажного рокера, девушка решила отблагодарить кумира, повернувшегося к ней одним из первых. Она обняла его, но нарушила традицию своего народа — прикасаться к мужчинам публично девушке строжайше запрещено. 

Негодование аудитории не заставило себя ждать — одна часть упрекнула Рагду в выборе покровителя, другая же посетовала на запретные действия, перечащие древним законам.  

Сама Рагда реагирует на критику в позитивном ключе. Она отметила, что часто встречает людей, которые благодарят ее за творчество. Однако девушку отличает еще и широта интересов — в настоящее время она учится на журфаке МГУ, но старается все свободное время проводить в вокальной студии. Она уверена в том, что ей незачем торопить события, она привыкла "доверять судьбе". 

Шнуров известен не только как музыкант, но и как блогер — в своем Instagram он пишет забавные стихотворения. Одно из недавних посвящено цитате президента России Владимира Путина об "уникальном оружии", передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Политика
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть