loading...
close
close
Закрыть
18+

Чехова в нижнем белье рассказала о начале своего утра

3:16
12 Ноября 2019 19800

Чехова в нижнем белье рассказала о начале своего утра

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram запись, в которой рассказала, с чего начинается ее утро, снабдив пост снимком, где она запечатлена в нижнем белье.

В комментарии к записи Анфиса Чехова рассказала, что ее утро начинается с неспешного завтрака, во время которого она выпивает стакан с жидким пребиотиком.

"Мое утро начинается со стакана воды с жидким пребиотиком, потом сытный завтрак и кофе, а затем уже я перехожу ко всем своим делам", - написала телеведущая в комментарии к записи.

По словам Анфисы Чеховой, ее счастливый день формирует именно неспешный завтрак, поскольку расслабленные утренние минуты на фоне ритма "бешеной газели" наполняют жизнь смыслом и гармонией.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моё утро начинается со стакана воды с жидким пребиотиком, потом сытный завтрак и кофе, а затем уже я перехожу ко всем своим делам)) Но именно неспешный завтрак формирует мой счастливый день ☕️ Жизнь, несется, как бешенная газель, и такие вот неспешные и расслабленные утренние минуты для себя, наполняют жизнь гармонией и смыслом. Иногда стоит вспомнить, что жизнь, как кардиограмма: За каждым высоким успехом, следует спад, радости чередуются с огорчениями, дни никогда не бывают одинаково хорошими????????‍♀️ Но есть то, что неизменно, и то что формирует наше Счастье - это время, проведенное в удовольствии, только для себя! Я люблю себя баловать, вкусным завтраком, хорошим парфюмом, увлекательным путешествием, и, как вы уже понимаете, тонким и изящным нижним бельё . На мне комплект от моего любимейшего бельевого бренда Lejaby из бутика @estelle_adony ???? И я действительно считаю, что нижнее бельё - это произведение дизайнерского искусства! И, судя по вашим комментам, оно делает счастливой не только меня☺️ #maisonlejaby

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Телеведущая рассказала, что любит себя баловать не только вкусным завтраком и дорогим парфюмом, но еще и изящным нижним бельем, в котором она и предстала.

Пользователи отреагировали на пост телеведущей, позитивно оценив и само нижнее белье, и размышления на тему неспешного завтрака на фоне бешеного ритма жизни.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
Общество
Полину Гагарину на шоу "Голос" оскорбил молодой участник из Екатеринбурга
Военных Турции впечатлили реальные возможности С-400
Политика
Военных Турции впечатлили реальные возможности С-400
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть