loading...
close
close
Закрыть
18+

Темникова "опустошена" из-за отмены концертного тура

8:11
12 Ноября 2019 630

Темникова "опустошена" из-за отмены концертного тура

Экс-солистка группы Serebro Елена Темникова пожаловалась на отмену концертного тура на Дальнем Востоке из-за организаторов. Выступления должны были пройти в Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске.

На своей странице в социальной сети Instagram Темникова заявила, что организаторы отменяли концерты по собственному решению и за свой счет уже несколько раз.

Темникова обещает, что постарается найти способы выступить на сценах Дальнего Востока. Она также отметила, что все деньги за купленные билеты вернутся ее фанатам в полном объеме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я абсолютно разбита. Организатор @volkov__pro по своему решению и за свой счёт отменил сразу три концерта тура на Дальнем Востоке. Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Наши важные даты перед большой паузой у нас просто отняли. А ведь мы в полной готовности, на чемоданах. Были. ⠀ Ну ничего, жизнь продолжается. Мы найдём способ приехать к вам, обещаю. С другими организаторами. А лучше сами, т.к. доверие к кому-либо теряется. Столько проблем сколько испытали наши технические службы - мы ещё не встречали. ⠀ Вы можете сдать билеты назад в месте их приобретения. ⠀ Все, кто делал покупку на tour.temnikova.ru, ☝????вам автоматически придёт возврат средств. Для покупателей данных городов на моем официальном сайте: помимо возврата 100% стоимости билетов, мы начислим вам 100% номинала суммы бонусом в Т$ на покупки в @temnikovashop. Покупать на официальном сайте = иметь 100%-ную страховку. ⠀ Все, отключаюсь на сутки. Я опустошена.???? ⠀ PS. #Нижний спасибо за вчера, запомнила в самое сердце. Навсегда.

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Организаторы гастролей певицы заявляют, что билеты на выступления Темниковой плохо продаются – не больше 150 билетов из 2-3 тысяч мест в зрительном зале, передает Telegram-канал Super.ru. Отмечается, что певице бы пришлось выступать практически перед пустым залом.

Концертный директор артистки Табриз Шахиди считает, что организаторы не умеют выполнять свою работу. Он уточняет, что недостаточно рекламы на различных площадках, из-за чего билеты не продаются. Однако, по его словам, в остальных городах подобных проблем нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии
Ближний восток
Конвой США не смог проехать к русской базе у аэропорта Камышлы в Сирии
Меркель назвала Путина победителем на "нормандском саммите" во Франции
Политика
Меркель назвала Путина победителем на "нормандском саммите" во Франции
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть