loading...
close
close
Закрыть
18+

Deutsche Welle предлагает бороться с "тоталитаризмом России", устраивая новый Майдан

13:33
12 Ноября 2019 291

Deutsche Welle предлагает бороться с "тоталитаризмом России", устраивая новый Майдан

Журналисты немецкого издания Deutsche Welle (DW) освещали форум "Свободная Россия" и показали, что из себя представляет финансируемое беглым олигархом Михаилом Ходорковским мероприятие, сообщает Федеральное агентство новостей. Гости форума дали понять, что мечтают продать Россию Западу на растерзание. 

Традиции русофобов 

 

Восьмой форум "Свободная Россия" прошел в Вильнюсе 9-10 ноября. Этот форум спонсируется деньгами Михаила Ходорковского. Традиционно на нем собрались те, кто за деньги готов обвинять Россию во всех бедах. Там присутствовали Аркадий Бабченко, Артемий Троицкий, Гарри Каспаров, Евгения Чирикова, Олег Сенцов, Айдер Муждабаев и другие. Всего заявки на участие в форуме подали 65 активистов и правозащитников из России. 

Deutsche Welle предлагает бороться с "тоталитаризмом России", устраивая новый Майдан

Организаторы мероприятия так отчаянно сражаются за свободу слова и демократию, что не пропустили на форум ряд корреспондентов российских СМИ. У журналистов "Известий" выбивали микрофоны из рук, а у работников НТВ разбили камеру. Журналисты Первого канала не смогли попасть на форум. Ясно, почему российские СМИ не хотят видеть на форуме: неудобные вопросы могут пробудить не те мысли, на которые рассчитывают организаторы. А потому место есть только на "правильные" издания и ТВ, одним из которых стало немецкое издание Deutsche Welle.

Надо отдать должное — DW объективно показали, что представляет собой форум "Свободная Россия" и подтвердили свой статус пропагандистского, западного издания. 

Форум "Свободная Россия"

 

Deutsche Welle сделало несколько репортажей с форума: "Форум в Вильнюсе обсудил имперские амбиции России" и "Форум свободной России: что должна предусмотреть «умная оппозиция»". В этих репортажах показано все, что нужно знать о мероприятии. 

Спикеры на форуме считают, что в России якобы идет переход к "тоталитарному режиму". 

"В сегодняшней России происходит эволюция достаточно мягкого авторитарного режима в сторону тоталитаризма, и одним из признаков этого является тотальная борьба государства с инакомыслием", — заявил на форуме националист Даниил Константинов, которого обвиняли в убийстве. 

DW опубликовало «методичку» по развалу РФ с оппозиционного Форума свободной России

На форуме не решили, как же бороться с тоталитаризмом, но предлагают идти по пути Украины. Ранее судимый за терроризм Олег Сенцов заявил, что сам выступает против насилия, но в России оппозиции нужно "проявить силу". Нужно ли удивляться таким словам? Сенцов уже говорил в своем Facebook, что российской оппозиции нужно приносить покрышки и поджигать на площадях.

"Прибалтийский террариум"

 

Deutsche Welle предлагает бороться с "тоталитаризмом России", устраивая новый Майдан

Опубликованные DW репортажи показывают, что в Вильнюсе собрались радикалы-ненавистники России, которые мечтают продать страну Западу. Это ли не предательство? Пока спикеры не решили, кому раздербанивать государство, но уже приняли решение, что в России произойдет переворот. Именно в Вильнюсе решили за россиян, что переворот пройдет по украинскому сценарию. Цели ведь оправдывают средства, а само издание и не против транслировать эти идеи. 

Минувшим летом немецкая телерадиокомпания DW фактически призывала россиян выходить на протестные акции в Москве, размещая, например, информацию о маршрутах протестующих. Подобные действия зарубежного СМИ в Государственной думе расценили как вмешательство во внутриполитические процессы РФ. Журналисты DW открыто нарушили российское законодательство, поэтому лишение издания аккредитации в России было бы вполне справедливым решением. 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Брухунова удивила поклонников появлением на "Модном приговоре"
Общество
Брухунова удивила поклонников появлением на "Модном приговоре"
Позирующая в купальнике Ольга Орлова из "Дома-2" поразила фанатов великолепной фигурой
Общество
Позирующая в купальнике Ольга Орлова из "Дома-2" поразила фанатов великолепной фигурой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть