loading...
close
close
Закрыть
18+

Чернышев откажется от отдыха в новогодние праздники ради заработков на лечение Заворотнюк

12:35
13 Ноября 2019 3885

Чернышев откажется от отдыха в новогодние праздники ради заработков на лечение Заворотнюк

Фигурист Петр Чернышев, по всей видимости, будет работать весь период новогодних праздников ради заработков на лечение супруги Анастасии Заворотнюк — на прошлой неделе спортсмен приступил к подготовке к выступлениям с коллегой Татьяной Навкой на ледовом шоу, пишет "Комсомольская правда". По информации "КП", за каждый спектакль Чернышев может получать сумму от 100 до 300 тысяч рублей. 

Олимпийская чемпионка ранее в официальном заявлении подтвердила, что актриса лечится от онкологического заболевания. Ее компания "Навка шоу" передала все средства от показа спектакля "Аленький цветочек", который состоялся 10 ноября в ДС "Мегаспорт", в поддержку Анастасии Заворотнюк, а также женщин, которые продолжают бороться с онкологическими заболеваниями.

О подробностях сотрудничества с Чернышевым и Навкой рассказала олимпийская чемпионка Алина Загитова за кулисами ежегодной премии журнала Glamour "Женщина года". Она заверила, что работа со звездами стала для нее незабываемым опытом. 

"Пока я готовлюсь только морально. Но работать с Татьяной Навкой это всегда большая честь и удовольствие. Полный состав участников пока не объявлен, но могу сказать, что точно буду я, Татьяна и Петр Чернышев", — сказала фигуристка в беседе с репортерами. 

Судя по всему, муж Заворотнюк откажется от новогодней суеты в пользу денег, которые он потратит на реабилитацию любимой. О тяжелом недуге звезды сериала "Моя прекрасная няня" стало известно в конце лета, когда поползли слухи и неудачных экспериментах Насти с омоложением. Масла в огонь подлил продюсер Андрей Разин, заявивший, что Заворотнюк борется с раком на серьезной стадии. Однако "дружбу" музыканта с артисткой опровергло близкое окружение Насти. В Instagram-аккаунте "Поддержка Заворотнюк" семья отреагировала на слова скандального шоумена с недоумением

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Издание Tatler вспомнило об интервью дочери Лужкова в день смерти политика
Общество
Издание Tatler вспомнило об интервью дочери Лужкова в день смерти политика
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть