loading...
close
close
Закрыть
18+

США направили в Сирию танковые батальоны для охраны краденной курдами нефти

19:52
13 Ноября 2019 114

США направили в Сирию танковые батальоны для охраны краденой курдами нефтиАмериканская армия начала разворачивать свои позиции для того, чтобы "охранять" месторождения сирийской нефти у Восточного Евфрата.

Пентагон направил в Сирию колонну в составе 1500 солдат, четыре танковых батальона Абрамс и другие единицы техники. Видео переброски сил США появилось в Сети.

С учетом установленных фактов кражи Вашингтоном сирийской нефти, в реальности это делается для того, чтобы продолжать держать контроль над нелегальной добычей курдских боевиков на захваченных месторождениях на востоке Сирии.

США направили в Сирию танковые батальоны для охраны краденой курдами нефти

США воруют нефть у сирийских жителей с помощью курдских сил, сотрудничающих с боевиками террористической организации "Исламское государство"1 (запрещена в РФ). Курдские формирования оккупировали часть территорий САР, прикрывшись борьбой с ИГ1, и начали угнетать местное население. 

Минобороны России обнародовало материалы, которые указывают на то, что США готовы нажиться на богатствах других стран путем воровства. На опубликованных снимках показана перевозка нефти в Сирии.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что действия США в Сирии противоречат нормам международного права, а американские военные находятся в сирийском регионе незаконно.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сын Валерии показал последствия ДТП в Ленинградской области
Общество
Сын Валерии показал последствия ДТП в Ленинградской области
Путин начал закрытую встречу с Меркель в Елисейском дворце перед "нормандским саммитом"
Политика
Путин начал закрытую встречу с Меркель в Елисейском дворце перед "нормандским саммитом"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть