loading...
close
close
Закрыть
18+

Собчак прошлась по творчеству Михалкова в ответ на его критику свадьбы с Богомоловым

20:48
13 Ноября 2019 1144

Собчак прошлась по творчеству Михалкова в ответ на его критику свадьбы с Богомоловым

Телеведущая Ксения Собчак ответила режиссеру Никите Михалкову, который раскритиковал ее свадьбу с худруком Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым.

В выпуске авторской передачи "БесогонTV", которая вышла 8 ноября, Михалков прошелся по бракосочетанию и венчанию звезд. Посвященная им программа называется "Ад пуст, все черти здесь"; в ней Михалков рассуждает, что таинство венчания, которое поставлено в "один ряд с развратом и глумлением", может нести с собой тяжкие последствия для церкви и общества.

"Никита Сергеевич меня не забывает", — написала в Instagram Собчак после просмотра.

Собчак прошлась по творчеству Михалкова в ответ на его критику свадьбы с Богомоловым

По ее словам, в этой передаче роскошно все: и "хлесткое название", и "эффектные паузы", и "цитаты великих каждые три минуты", и "лирическая музыка", и "пафосный финал".

"Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос, как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: "А вы в последнee время то, что снимаете, вы это всерьез снимаете, Никита Сергеевич, или "как бы"? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... ", — парировала она.

К тому же, добавила Собчак, им с Богомоловом выдали подержанный и списанный катафалк, а вот Михалкову — "целый Госбюджет", пишет Ura.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается,несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24»( за которое вы ,кстати ,платите ,дорогие налогоплательщики) ,был посвящен важной,а главное очень актуальной и своевременной теме -нашей свадьбе. Думаю ,не пройдет и полгода,как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко. Короче, не буду спойлерить вам,это надо видеть! Роскошно всё. И хлесткое название «ад пуст ,все черти здесь», и эффектные паузы,и Цитаты Великих каждые три минуты , и лирическая музыка,и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал.... прям «Солнечный Удар» в миниатюре. Раньше,бывало,после такого ,я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу(можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак».Но сейчас я активно практикую смирение,поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы” ,с издевкой?»-вопрошает Михалков,параллельно клеймя ритуальные услуги ,за то ,что выдали катафалк без предьявления собственно трупа. Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос , как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последнee время то ,что снимаете,вы это всерьёз снимаете,Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том ,что мы не предьявили труп при получении катафалка....Нам то хоть подержанный ,списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет????‍♀️????‍♀️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть