loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава Alpha Robotics Venture раскрыл детали фантастического триллера "Аванпост"

1:33
14 Ноября 2019 814

Глава  Alpha Robotics Venture раскрыл некоторые детали фантастического триллера "Аванпост"

Премьера фантастического триллера российского режиссера Егора Баранова "Аванпост" состоится 21 ноября, однако изданию Nation News удалось пообщаться с консультантом кинокартины по технологиям будущего и главой Alpha Robotics Venture, чьи разработки использовались во время съемок фильма.

Из описания сюжета в открытых источниках следует, что события начинают развиваться уже после того, как с большой частью планеты была потеряна связь.

Потрясения не коснулись лишь небольшой территории России и некоторой части соседних регионов, которую назвали "кругом жизни".

Люди провели новую границу, поставили защитный периметр и отправили за его пределы разведку. К ним пришло понимание, что на планету напали, в результате чего и погибло практически все живое. Чтобы дать отпор загадочному противнику, мобилизовали армию, а за периметром построили аванпосты.

Основатель робототехнической империи, глава венчурного фонда Alpha Robotics Venture, ученый, обладатель премии British Invention Award за вклад в развитие науки Владимир Белый в своей беседе с журналистами редакции издания Nation News раскрыл некоторые подробности участия в работе над фантастическим триллером.

"Я знаком с режиссером фильма "Аванпост" Егором Барановым. Мне понравился его сериал "Гоголь", который он снимал. Во время нашего общения он рассказал, что решил воссоздать в фильме реальные устройства, которые действительно будут использовать в будущем. Он хотел не графику, а реальных боевых роботов, экзоскелеты, прототипы танков и так далее. Поскольку все должно было быть приближено к реальности, то мы решили предоставить наши разработки и прототипы. Мы буквально сняли их с испытания и интегрировали туда. Там реально солдаты будущего бегали в наших экзоскелетах разработанных в НПО "Андроидная Техника" и отстреливались от зомби, в каждой роте был наш биоморфный робот "Ночная рысь", который представляет собой аналог бигдога от Boston Dynamics. Технологии из этого экзоскелета и частично использовались при полете робота Федора на МКС.

В "Аванпосте" я был консультантом по технологиям будущего, подсказывал, как и что будет двигаться, летать и перемещаться в ближайшие десять лет. Там есть реальный большой инопланетный корабль, впечатляющие декорации и актеры. У меня были те же чувства, которые я испытывал во время съемок фильма "Ярость" в Голливуде, где я был технологическим партнером. Такие фильмы никто не снимал, поскольку все использовали либо дешевые декорации, либо графику, а тут и дорогая графика, и реальные прототипы. Там покажут форму будущего, которая взята из "Ратника", ее тоже сейчас планируют к серийному производству. Также в съемках задействовано несколько прототипов боевых машин их предоставили ФСБ и Минобороны и эти автомобили футуристичны и их пока нигде не показывали", - рассказал собеседник издания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Культура
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть