Навальный знал о педофилии Светова, но все равно сотрудничал с ним
instagram.com  /  @msvetov

13 ноября состоялся очередной стрим "Прекрасная Россия бу-бу-бу" который провели журналист Леся Рябцева и экс-замглавы столичного штаба Алексея Навального Виталий Серуканов. Последний заявил, что в фонде знали о любви блогера Михаила Светова к малолетним девочкам, но все равно сотрудничали с ним.

Сотрудники правоохранительных органов 6 ноября возбудили уголовное дело из-за постов 2011 года в Instagram-аккаунте Светова. Причиной для заведения дела стала фотография бывшей девушки блогера Анастасии, которой в 2011 году было 15-16 лет, а ему – около 27-ми.

Навальный знал о педофилии Светова, но все равно сотрудничал с ним
instagram.com / Prt Scr

Серуканов на стриме отметил, что все в ФБК* знали о педофильских наклонностях Светова, что, однако, не помешало любителю малолетних девиц, или, как он их называл, "нимфеток", стать популярнее Навального в молодежной "оппозиционной тусовочке". Виноват в этом сам основатель ФБК, который всегда набирал людей не талантливых, а лояльных к нему, которым можно было бы сказать: "Любочка, водочки мне принеси, мы домой летим".

Серуканов и Рябцева также показали скриншоты с личной страницы Светова на "Живом журнале", где блогер рассказывал о личном видении женской красоты.

Навальный знал о педофилии Светова, но все равно сотрудничал с ним
livejournal.com / Prt Scr

Впрочем, "оппозиция" всегда закрывала глаза на похождения "коллег". Однако, если педофилом оказался бы политик или чиновник, то сторонники Светова затравили бы этого человека, потому что тот патриот.

Когда правоохранительные органы приехали к Светову домой с обысками, представители либеральной "тусовочки" сразу же вступились за педофила, посчитав, что полицейские приехали в рамках "политического дела". Судя по всему, "оппозиция" не читала постов Светова в соцсетях и не видела сайт "КифКиф", где блогер собирал детскую порнографию.

* НКО, включенные в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе