loading...
close
close
Закрыть
18+

1500 выпускников института МВД Ливии прошли парадом в Тобруке

17:27
14 Ноября 2019 211

Парад выпускников института МВД Ливии состоялся в Бенгази

Кадры с парада в честь окончания обучения полицейских кадетов в институте подготовки полицейских в Бенгази появились в Сети. В торжественном шествии приняли участие больше 1500 офицеров МВД Временного правительства в Тобруке. Соответствующее видео опубликовал информационный портал Libya News в сети микроблогов Twitter.

Как рассказал руководитель информационного управления министерства внутренних дел, майор Тарик Раджаб аль-Харраз, институт закончили 1574 полицейских.

Он отметил, что выпуск партий правоохранителей проходит последовательно в рамках укрепления роли полицейских учреждений и для получения новых сил для восстановления стабильности и безопасности в стране.

В мероприятии участвовали министр внутренних дел, советник Ибрагим Бушнаф, директор Главного управления централизованной безопасности, полковник Салах аль-Хафифи, глава по безопасности Бенгази, полковник Адель Абдулазиз, ряд командиров сил безопасности и сотрудников Временного правительства в Тобруке.

Выпуск больше полутора тысяч полицейских состоялся на фоне продолжающейся антитеррористической операции, направленной на освобождение Триполи от бандформирований так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Она реализовывается силами Ливийской национальной армии и других структур Временного правительства в Тобруке. По информации некоторых СМИ, в борьбе с террористами Ливии помогает ЧВК "Вагнера", однако эти данные пока не нашли подтверждения.

Пресс-секретарь Ливийской национальной армии (ЛНА) генерал-майор Ахмад Мисмари недавно сделал заявление, в котором подчеркнул, что спецоперация в районе Триполи не остановится, пока город не будет полностью зачищен от террористов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть