loading...
close
close
Закрыть
18+

Заканчивается прием заявок на конкурс "Молодые лидеры Рунета"

19:17
15 Ноября 2019 375

Заканчивается прием заявок на конкурс "Молодые лидеры Рунета"

Прием заявок на участие в конкурсе "Молодые лидеры Рунета" завершится 20 ноября. В течение пяти дней у молодых специалистов и руководителей направлений в ИТ-компаниях еще есть возможность принять участие в конкурсе.

Также в конкурсе "Молодые лидеры Рунета" могут поучаствовать те, кто развивают инновации, реализуют крупные проекты в технологических нишах. 

Молодых лидеров Рунета определят с помощью народного голосования, которое стартует 21 ноября. Победители конкурса получат не только огромный опыт презентации собственных проектов, но и деловые знакомства, стартовое паблисити для создания личного бренда. Кроме того, лидеров конкурса пригласят на торжественную церемонию в Москву, где им вручат заслуженные призы в рамках Недели Российского Интернета и золотую статуэтку "Премии Рунета в номинации "Молодой Лидер Рунета".

В конкурсе могут принять участие IT-специалисты в возрасте от 18 до 35 лет, которые руководят направлениями в digital-агентствах и IT-компаниях, управляют проектными командами численностью от трех человек, имеют опыт работы от двух лет, реализуют масштабные проекты, участвуют в реализации инновационных продуктов и сервисов, состоят в отраслевых группах и экспертных советах, проявляют лидерские качества при продвижении идей и инициатив на благо отрасли.

Вопросы об участии в конкурсе "Молодые лидеры Рунета" принимаются по электронной почте info@digitalheroes.pro

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть