loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания

13:00
17 Ноября 2019 28603

Дочь Заворотнюк вышла в онлайн после молчания

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна недавно вернулась в соцсети после молчания. Девушка делится снимками, которые радуют неравнодушных к судьбе ее мамы читателей. Долгое время семья никак не комментировала борьбу "прекрасной няни" с раком мозга, передает "СтарХит". 

Анна Заворотнюк не пошла по стопам звездной родительницы — девушка заняла свою нишу в индустрии моды и принялась продвигать бренд молодежной одежды в Москве. В Instagram она публикует фото новых коллекций, а также персональные фотосеты. Но после известий о болезни матери она будто скрылась из виду: общалась с поклонниками весьма неохотно, писала пространные тексты, а затем и вовсе ушла в офлайн. Публика судачила о нервном срыве Ани.

Но в этом месяце появились радостные новости — Заворотнюк идет на поправку. Вместе с тем в медиапространстве всплыли слухи о желании артистки вернуться к работе. Все это удивительным образом совпало с возвращением Анны в соцсети. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @anna_zavorotnyuk

Для фолловеров это стало знаком выздоровления Анастасии. К слову, первым о налаживающемся здоровье женщины рассказал продюсер Андрей Разин. Он заявил, что близко знаком с ней и готов рассказать народу всю правду. Но семья актрисы не восприняла пассажи музыканта всерьез: по их словам, Разин просто-напросто наживается на имени Заворотнюк, вместе с тем пытаясь набить цену своим проектам.

На фоне тревожных известий активизировался и супруг Насти, фигурист Петр Чернышёв. Мужчина вышел на лед вместе с многолетней партнершей Татьяной Навкой. СМИ много раз писали о том, что спортсмен готов пожертвовать новогодними праздниками ради заработков на реабилитационный курс, который стоит немалых денег. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Культура
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть