loading...
close
close
Закрыть
18+

Меган Маркл до сих пор не получила британское гражданство, судачат СМИ

13:23
17 Ноября 2019 1570

Меган Маркл до сих пор не получила британское гражданство, судачат СМИ

Герцогиня Сассекская Меган Маркл так и не получила британский паспорт — процесс получения долгосрочного гражданства в Англии занял слишком много времени, несмотря на то, что 37-летняя актриса уже полтора года является женой принца Гарри, пишет "СтарХит". 

Имя Маркл фигурирует в скандалах и склоках в ущерб ее репутации, хотя вместе с венценосным мужем она часто ездит по странам третьего мира и занимается благотворительностью. Не так давно молодая семья объехала половину Африки, где поучаствовала в обсуждениях проблем здравоохранения и образования. Меган отметила всю важность подобных дискуссий, в частности, о детях, ведь она сама воспитывает маленького сына.

Однако в прессе растет новая волна негодования — Маркл до сих пор ждет подтверждения своей заявки на гражданство, о чем с журналистами поделился близкий друг американки.

"Это кажется невероятным, учитывая то, что Меган замужем за внуком королевы уже 18 месяцев. Но она понимает, что это — медленный процесс", — передает слова собеседника издание Daily Mail.

Пользователи Сети подшучивают над герцогиней — якобы она проживает в Букингемском дворце на правах нелегального иммигранта и теперь вынуждена ждать, как и все простые люди. Если она не получит гражданство в ближайшее время, то не сможет проголосовать на парламентских выборах, куда регулярно привлекаются все члены королевской семьи. 

К слову, попирание монарших традиций не в новинку для Маркл — то и дело она критикуется репортерами за недостойное поведение, противоречащее уставу. Обсуждения этой темы дошли до критического градуса — британские женщины-политики потребовали защитить Меган от травли, пишет "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть