loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская поделилась "страшной" фотографией Батурина и расчленителя Соколова

15:16
17 Ноября 2019 3745

Рудковская поделилась "страшной" фотографией Батурина и расчленителя Соколова

Музыкальный продюсер и телеведущая Яна Рудковская поделилась фотографией с доцентом-расчленителем Олегом Соколовым, датированной 2007 годом. В тот период ученый пытался набиться тогдашнему мужу светской львицы, олигарху Виктору Батурину, в друзья, о чем Яна поспешила рассказать в Telegram-канале "Голубь мира".

Батурин, как и Соколов, славится своей страстью ко всему, что связано с Наполеоном, его жизнью и путем к военным успехам. Бизнесмен коллекционирует материалы и документы императора. В какой-то момент увлечение мужчины в буквальном смысле построило ему вторую реальность — сама Рудковская не раз признавалась, что супруг мог надеть на себя китель, по стилю напоминающий наполеоновский, и маршировать в таком виде по всей квартире.

 Рудковская поделилась "страшной" фотографией Батурина и расчленителя СоколоваТем же запомнился близким людям и Соколов. Со студенческих лет он изучал историю Наполеона, написав о нем немало монографий и научных трудов. В кругах Санкт-Петербургского государственного университета, где он преподавал, наслышаны о его участии в реконструкциях Отечественной войны 1812 года и балах, напоминающих по своему антуражу 19 столетие. В Сети сохранились ролики с участием Соколова и его любовницы Анастасии Ещенко, которую он впоследствии и убил, выстрелив четыре раза из обреза в голову. Обезображенное тело студентки аспирантуры Соколов расчленил, отрубив руки и голову. Конечности он попытался утопить в Мойке, но был задержан и отправлен в больницу с сильным охлаждением. Отмечается, что в тот момент 63-летний мужчина был пьян. 

Рассказывая о снимке, Рудковская называет его "страшным", поскольку она не могла предполагать, какой человек находится рядом с ней, ее тогдашним супругом и подопечным Димой Биланом — певец также запечатлен на кадре. Яна добавила, что Соколов часто "набивался в друзья" к Батурину, однако Виктор, видимо, вовремя поняв натуру собеседника, поспешил прекратить с ним общение. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина
Культура
Винокур не нашел ничего страшного в мате Лещенко на шоу Галкина
Украинцы шокированы решением Макрона встать на сторону РФ в вопросах по Донбассу
Украинский кризис
Украинцы шокированы решением Макрона встать на сторону РФ в вопросах по Донбассу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть