loading...
close
close
Закрыть
18+

Турция заявила об аресте курдского боевика из YPG, подозреваемого в теракте в городе Аль-Баб в Сирии

6:39
18 Ноября 2019 107

Турция заявила об аресте курдского боевика из YPG, подозреваемого в теракте в городе Аль-Баб

Разведслужба Турции заявила об аресте курдского террориста из YPG, объяснив это непосредственным отношением задержанного к подрыву заминированного автомобиля на автобусной остановке в городе Аль-Баб в Сирии, сообщает ФАН со ссылкой на источники.

Как отмечает агентство, в результате взрыва погибли 20 человек, 40 получили ранения. Позже заявление об аресте подозреваемого в произошедшем сделала полиция города Хайтам. Его личность в настоящее время неизвестна.

Инженеры из Армении проводят разминирование в сирийской провинции Алеппо на севере САР. Специалисты уже успели обезопасить обширные сельскохозяйственные территории. Сейчас они проводят работы в районе населенного пункта Азаз. В то же время инженерные части правительственной армии САР уничтожили оставленные террористами боеприпасы в районах Ар-Рамуса, Аль-Марджа и Лерамун в городе Алеппо.

В аэропорт города Камышлы прибыл патруль военной полиции РФ в составе 15 транспортных средств и около ста военнослужащих. В район Камышлы прибыла группа международного конвоя с бетонными блоками и тягачи с грузами иного материально-технического обеспечения. Отмечается, что ранее президент США Дональд Трамп объявил о намерении сохранить части американских ВС в Сирии для продолжения незаконного хищения сирийской нефти.

По данным Минобороны РФ, Штаты незаконно добывают нефть и продают ее в других странах. Специалисты предполагают, что каждый месяц это приносит американцам более 30 млн долларов. Деньги используются для поддержки отрядов террористов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть