loading...
close
close

На Ростовской АЭС упала часть подъемного крана

20:32
09 Сентября 2015 39
Ростов-на-Дону, 6 августа. 6 августа на Ростовской АЭС произошло чрезвычайное происшествие. На готовящемся к запуску блоке №3 с подъёмного крана на турбину упала каретка. Об этом сообщает пресс-служба Ростовской атомной станции.

“При проведении технологической операции «прокрутка ротора» произошло частичное разрушение механизма подъёмного крана (так называемой каретки). Люди не пострадали, турбина и другое оборудование – тоже”, - сказал начальник Управления информации и общественных связей Ростовской атомной станции Вадим Койнов.

По имеющейся информации, запуск блока № 3 планировался на конец сентября. Однако из-за происшествия его придётся отложить на неопределённое время. Также придётся подсчитать ущерб и найти виновных. На место происшествия работает руководство Ростовской АЭС.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».