loading...
close
close
Закрыть
18+

Склочный Вишневский любит не только приставать к студенткам, но и строчить доносы

13:31
18 Ноября 2019 593

Склочный Вишневский любит не только приставать к студенткам, но и строчить доносы

Активист партии "Другая Россия" Андрей Песоцкий заявил, что депутат ЗакСа Борис Вишневский, которого студентки РГПУ им. Герцена обвиняют в домогательствах, "прославился" своими действиями уже давно — доносами, поддержкой ЛГБТ и жестоких действий украинских властей в Донбассе, а также призывами сажать петербургских добровольцев, воюющих за ЛДНР. 

Об этом напомнил на своей странице "ВКонтакте" активист партии "Другая Россия" Андрей Песоцкий, назвав Вишневского "демократом курильщика".

Так, в 2015-м Вишневский требовал отменить "Международный консервативный форум" в Петербурге. Обращаясь к губернатору Полтавченко и в ГУВД, он требовал "запретить фашизм", тогда как на форум в действительности приехали партии и движения (в том числе европейские), поддерживающие здоровый консерватизм. Однако Вишневский негодовал: гости поддержали возвращение Крыма и гуманитарную миссию РФ в разрешении конфликта в Донбассе.

Вдобавок Вишневский яро защищает статью 282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства", хотя эта статья труднодоказуемая и используют ее редко. В конце прошлого декабря Вишневский надумал развернуть настоящую войну против магазина "Листва. Книжная лавка черной сотни". Его владельцы попытались объяснить, что речь идет о городском сословии времен Средневековья, а не про антисемитское движение XX века. Вишневский до глубины души возмутился и отправился строчить донос, пишет "Политика сегодня".

Еще до секс-скандала петербуржцы не любили Вишневского за доносы, пропаганду ЛГБТ и склочность

В итоге магазину вручили штраф; правда, не за название, а за незарегистрированную вывеску. Потом владельцам все же удалось добиться, чтобы штраф заменили на предупреждение. 

Еще удивляет то, с какой настойчивостью Вишневский пытается устроить локальные гей-парады, когда является на митинги с юношами с радужными флагами. Его "Яблоко" и правда официально поддерживает мировое ЛГБТ-движение. Но женатый Вишневский среди остальных членов партии поддерживает его больше всех.

В общем, букет характеристик у Вишневского уже весьма внушительный: тут и доносчик, и русофоб, и фанатик карательных мер. Все это особенно ярко напоминает о себе сейчас, когда разгорелся скандал со студентками. 

Кроме того, в редакцию Nation News пришло письмо от девушки, студентки Российского государственного педагогического университета имени Герцена.Там она сообщила, что Вишневский якобы пользовался своим служебным положением для того, чтобы домогаться до юных студенток. По словам девушки, ей известно о четырех пострадавших от действий парламентария, но она не исключает, что могли быть и другие студенты, в том числе несовершеннолетние, которые тоже пострадали от поведения профессора. 

Петербургские активисты накануне выразили протест против сексуальных домогательств — провели одиночные пикеты возле здания ЗакСа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Общество
Кристина Асмус сразила поклонников фотографией без нижнего белья
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Жизнь
Прелестные "ангелята" в роскошных шубках Лиза и Гарри Галкины порадовали фанатов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть