loading...
close
close
Закрыть
18+

Гастроэнтеролог рассказал об опасной сочетаемости алкоголя с маринованными огурцами

5:57
19 Ноября 2019 1480

Гастроэнтеролог рассказал об опасной сочетаемости алкоголя с маринованными огурцами

Врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов рассказал об опасной для здоровья сочетаемости алкоголя с маринованными огурцами.

Эксперт заявил, что при приготовлении маринада для огурцов используют уксус, который является сильным раздражителем слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. Если использовать маринованные огурцы как закуску к водке или иным крепким алкогольным напиткам, может возникнуть воспаление, чреватое гастритом, язвой или эрозией.

Медик посоветовал использовать в качестве закуски использовать квашеную капусту, в которой содержится "витамин U", препятствующий развитию язвы и оказывающий благоприятное воздействие на стенки желудка, так как восстанавливает его слизистую.

Nation News писало, что производство водки, в которую добавляют элементы декора нерастительного происхождения и синтетические ароматизаторы, может быть запрещено в РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Политика
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть