loading...
close
close
Закрыть
18+

Стали известны самые популярные желания детей из писем Деду Морозу

6:57
19 Ноября 2019 642

Стали известны самые популярные желания детей в письмах Деду Морозу

Какие пожелания российские дети отправляют Деду Морозу RT рассказали в пресс-службе главному сказочному персонажу Нового года. Чаще всего в своих письмах дети просят, чтобы их родственники были счастливы и здоровы. Также дети просят смартфоны, куклы и машины.

"С одной из самых необычных просьб к Деду Морозу обратилась девятилетняя девочка Лиза из Владимирской области, которая была обеспокоена проблемами экологии, в частности осушением рек. В связи с этим девочка попросила Деда Мороза о помощи в возврате воды в реки страны, пообещав, в свою очередь, беречь окружающую среду", — рассказал представитель пресс-службы Деда Мороза.

При сортировке в канцелярии Деда Мороза письма делят на творческие (с поделками и рисунками) и добрые (с рассказами о себе, своей семье и добрых делах).

Стали известны самые популярные желания детей в письмах Деду Морозу

Интересно, что на первое ноября 2019 года Деду Морозу уже прислали 3,6 млн писем. Причем их пишут как дети, так и взрослые, некоторым из которых старше 40 лет.

Также в пресс-службе Деда Мороза напомнили о правилах написания письма с новогодними пожеланиями. В письме сначала надо указать, кому направлено письмо (Деду Морозу), а затем поприветствовать волшебника.

"После этого напишите немного о себе: как вас зовут, где вы живете, что делали целый год. Можно поведать о самых сокровенных своих желаниях. В конце письма обязательно попрощайтесь, укажите дату, когда написали письмо", — резюмировали в канцелярии. 

Nation News сообщало: глава республики Коми Сергей Гапликов в преддверии Нового года осуществил мечту пятилетнего Марка Ивановского из Печоры. Ребенок хотел полетать на вертолете и увидеть республику с высоты птичьего полета.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Политика
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть