loading...
close
close
Закрыть
18+

Малышева рассказала, чем опасно вкалывание масла в мышцы

7:40
19 Ноября 2019 638

Малышева рассказала, чем опасны вкалывания масла в мышцы

Телеведущая и врач Елена Малышева рассказала об опасных последствиях, с которыми могут столкнуться люди, вкалывающие в свои тела вазелин или синтол.

"Если введением жидких масел занимаются врачи, то это профессиональные преступления. Но, как правило, это делают непрофессионалы в подпольных условиях. Или сами люди. Красоты не будет. Вас ждут долгие операции", — пишет Малышева в Инстаграме.

По словам известного врача, для нее было "страшным открытием", когда она узнала о количестве женщин, вкалывающих в себя масло для увеличения груди или ягодиц. Их так много, что в Первом московском медицинском университете имени Сеченова открыли специальный отдел для спасения их от последующих проблем со здоровьем.

Малышева рассказала, чем опасны вкалывания масла в мышцы

Медик также сожалеет, что в конечном итоге, чтобы сохранить свою жизнь жертвам подобных "процедур" вкалывания в себя масла, приходится удалять грудь, ягодицы или пораженные инородным веществом мышцы.

Популярный в интернете Кирилл Терешин, известный как "руки-базуки", начал готовиться к операции по удалению бицепсов. У молодого человека началось воспаление, об этом Кирилл рассказал на своей странице в соцсетях.

Nation News сообщало: телеведущая Елена Малышева заявила, что лаванда способна "превратить" мужчину в женщину. Ведущая программы "Жить здорово!" считает, что мужчин нужно изолировать от запаха лаванды: это растение способно спровоцировать увеличение груди у мужчин по женскому типу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Политика
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть