loading...
close
close
Закрыть
18+

Пугачева мечтает дожить до совершеннолетия Лизы и Гарри Галкиных

11:30
19 Ноября 2019 884

Пугачева мечтает дожить до совершеннолетия Лизы и Гарри Галкиных

Певица Алла Пугачева мечтает дожить до совершеннолетия своих младших детей, Гарри и Лизы Галкиных. Скоро ребята пойдут в школу и будут радовать родителей своими успехами за партой, пишет "СтарХит". 

В прошлом месяце Алла Борисовна и ее супруг, пародист Максим Галкин, похвастались перед поклонниками написанным Лизой рассказом в соцсетях. Но артистке не понравилось предположение репортеров о том, что в будущем девочка сможет написать ее биографию — в шутку Пугачева призналась, что желает дожить хотя бы до окончания отпрысками школы.

Лиза и Гарри часто появляются на снимках с папой и мамой, а восторженные поклонники не устают плодить аккаунты, целиком и полностью посвященные детям — один из них достиг отметки в 100 тысяч подписчиков. Такой ажиотаж относительно детей нисколько не пугает Аллу и Максима, однако пока они не спешат выводить малышей в свет так часто, как этого хотелось бы публике. 

И Лиза, и Гарри ходят в элитный детский сад, изучают иностранные языки. В частности, Лиза демонстрирует артистический талант, переодеваясь в платьица наподобие знаменитых балахонов звездной мамы. Фанаты отмечают, что девочка не выглядит жеманной и высокомерной. Возможно, все дело в том, что Пугачева старается сдерживать отпрысков в финансах и уважать чужой труд. К слову, теми же методами воспитания пользуется и продюсер Яна Рудковская, чей младший сын Саша уже сам зарабатывает себе на развлечения и понимает ценность денег. 

Но детские праздники проходят у ребят с размахом. Стол с угощениями, шоу мыльных пузырей и завалы игрушек — все это окружало Лизу и Гарри в дни рождения. Алла искренне радуется за детей, подмечая, что именно они стали для нее важнейшими людьми в жизни. Карьерные ценности она отодвинула на второй план, хотя успела дать в этом году аж два грандиозных концерта, приуроченных к своему 70-летию. 

В начале месяца Пугачеву и Галкина отказались вызывать в суд по делу о покушении на убийство певца Филиппа Киркорова. По мнению следствия, убийство поп-короля готовилось летом 2017 года, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
ВКС России молниеносно пресекли попытку США приблизиться к их военной базе в Сирии
Ближний восток
ВКС России молниеносно пресекли попытку США приблизиться к их военной базе в Сирии
"Мешающая" работать полиции Рудковская нацелена только на хайп, уверена Лена Миро
Общество
"Мешающая" работать полиции Рудковская нацелена только на хайп, уверена Лена Миро
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть