loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова рассказала в своих мемуарах об отношениях с женатыми мужчинами

14:18
19 Ноября 2019 956

Волочкова рассказала в мемуарах об отношениях с женатыми мужчинами

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о методах привлечения состоятельных мужчин. Издавшая недавно мемуары "Плата за успех" танцовщица раскрыла не слишком приятные подробности своих отношений с женатыми мужчинами.

Главным девизом книги стала открытость артистки и ее желание доказать свою женскую состоятельность. Впрочем, на страницах автобиографии есть детали, которые Анастасия могла бы и скрыть — например, то, как она буквально уводила мужчин из семей. 

В последнее время Настю обвиняют не просто в распутстве, но и в разрушении счастливых браков. 43-летняя звезда выбирает возлюбленных из непростых кругов — как правило, это олигархи или коллеги по цеху. Пресса до сих пор смакует подробности ее новых увлечений, но, похоже, сейчас Волочкова старательно скрывает свою новую любовь.

Появляются и недоброжелательницы, которые, по мнению Насти, пиарятся на ее честном имени. К тому же скандалы с участием Волочковой часто набирают рейтинги в прессе. Такие дамы вызывают у знаменитости лишь жалость. 

"В последнее время это просто навязчивая параноидальная идея всех подобных дам. Ведь у нее появился новый статус — несчастная жертва балерины Волочковой, грозы семейств и королевы-разлучницы", — высказалась артистка.

Жертвой травли становится не только Анастасия, но и ее 13-летняя дочь Ариша. Она старается защищать маму в спорах с хейтерами, однако звезда просит ребенка не вступать в грязные склоки, передает "Царьград". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть