loading...
close
close
Закрыть
18+

Сплетнику Cолнцеву стыдно за "выделывающихся" гостей бала дебютанток журнала Tatler

14:45
19 Ноября 2019 6049

Сплетнику Cолнцеву стыдно за "выделывающихся" дебютанток светского бала журнала Tatler

Прошедший накануне бал глянцевого издания Tatler возмутил некоторых блогеров и простых россиян. Одни откровенно называют его ярмаркой тщеславия, другие сетуют на неправильный выбор дебютанток — юных девушек, ставших завидными невестами.

Среди них на вечере были замечены Анастасия Черномырдина (внучка ныне покойного политика Виктора Черномырдина), Анна Юнусова (младшая сестра рэпера Тимати), Стефания Маликова (дочка певца Дмитрия Маликова) и другие. 

Не обошлось и без дам постарше — светских львиц и модниц столицы. Соцсети пестрят яркими нарядами Яны Рудковской и Тины Канделаки. Последняя пришла на вечеринку с дочерью Меланьей. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от tatler_russia (@tatler_russia)

Самой скромной на балу оказалась именно Юнусова. Ее знаменитый на всю страну брат пришел поддержать девушку в компании недавно родившей ему сына Анастасии Решетовой. Правда, темные наряды этой пары несколько обескуражили публику.

Наш корреспондент решил расспросить о минувшем торжестве пиар-специалиста Рустама Солнцева. Светский лев и экс-участник "Дома-2", как и всегда, оказался на высоте.

"Я считаю, что это смехота какая-то, актуальности нет никакой. Я собираю старинных кукол, и у меня многие из них одеты в такие же платья, как на этом балу. Девочки красивые, к детям у меня вопросов нет — им это приятно. Но я там увидел еще Тимати и его так называемую жену! Не хватало Куклачева и фриков из разряда Оли Бузовой, Кати Лель и так далее. Выделываются друг перед другом они, а неловко мне. Тимати пришел в костюме из 90-х — такой, смотрящий за Каширским районом. Ну зачем это все?" — недоумевает собеседник.

Не остались без внимания Рустама и дети Валерия Меладзе, а также внучка Михаила Боярского. Солнцев резко осудил певца, бросившего семью ради любовницы, а вот исполнитель хита "Зеленоглазое такси" и вовсе показался профессиональному сплетнику "циником". Он еще раз подчеркнул отсутствие актуальности в такого рода мероприятиях, даже тогда, когда представленные барышни занимаются благотворительностью.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Блогер Лена Миро считает, что у Надежды Бабкиной "поехала кукушечка" на почве пластики
Общество
Блогер Лена Миро считает, что у Надежды Бабкиной "поехала кукушечка" на почве пластики
Брухунова удивила поклонников появлением на "Модном приговоре"
Общество
Брухунова удивила поклонников появлением на "Модном приговоре"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть