loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк

20:49
19 Ноября 2019 36890

Лена Миро предположила, почему молчит семья Заворотнюк

Звездный блогер Лена Миро считает, что семья актрисы Анастасии Заворотнюк не распространяется о ее диагнозе, потому что он "невыгодный" и не принесет много денег от переживающих поклонников. Она поделилась размышлениями в своем блоге в LiveJournal.

По словам блогера, семья звезды "Моей прекрасной няни" молчит вовсе не для того, чтобы избежать вмешательства журналистов, ведь последние "вмешивались и будут вмешиваться". А люди будут обсуждать тему болезни актрисы, "пока Настя, простите, не умрет" и селебрити не "выгуляют свои Бентли на ее похоронах".

Миро предположила, что у Заворотнюк действительно страшный диагноз, о котором пишут СМИ — глиобластома. Это тот вид опухоли мозга, который невозможно вылечить, максимум — продлить жизнь плохого качества на пять лет. Подтвердить такой диагноз, пишет блогер, значит открыто заявить всем, что артистка скоро умрет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

"Попрутся ли люди на ледовое шоу, которое им на фиг не вперлось, чтобы собранные средства пошли на лечение человека, которого вылечить нельзя?" — с присущей ей прямотой завершила пост Миро, подчеркнув, что такова ее версия событий.

Nation News также сообщало, что Заворотнюк пошла на поправку благодаря дорогостоящему лечению, оплаченному из собранных на шоу фигуристки Татьяны Навки средств. Об этом писал ряд СМИ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Софья Алимова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Публику ужаснуло изуродованное пластикой лицо Успенской
Общество
Публику ужаснуло изуродованное пластикой лицо Успенской
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Культура
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть