loading...
close
close
Закрыть
18+

Анна Михалкова объяснила причины травли Кристины Асмус из-за пикантных сцен в "Тексте"

6:19
20 Ноября 2019 6909

Анна Михалкова объяснила причины травли Кристины Асмус и из-за пикантных сцен в "Тексте"

Актриса Анна Михалкова высказалась по поводу недавно вышедшего фильма "Текст" Клима Шипенко, где есть в пикантная сцена с Кристиной Асмус. По мнению Михалковой, здорово, что такие фильмы снимают.

"Проблема в том, что у нас, в отличие от Европы, нет традиции или культуры изображения обнаженного тела в живописи, очень мало в литературе. Поэтому когда российскому зрителю показывают нашего артиста, занимающегося любовью на экране, он видит не персонажа, а самого артиста", — приводит слова Михалковой teleprogramma.pro.

Актриса отмечает, что в обществе на самом деле обсуждают не героиню Асмус — а саму Кристину Асмус, поэтому и развернулся такой скандал. Анна сетует, что в России многие люди не умеют отличать человека в жизни и героя истории на экране. Также Михалкова отметила, что ей не предлагали сниматься в откровенных сценах. 

Nation News сообщало: актриса Кристина Асмус пожаловалась на критику ненавистников после осмеянной многими откровенной сцены в фильме "Текст". Вместе с коллегой Иваном Янковским она спровоцировала ряд слухов, в том числе и о расставании с супругом Гариком Харламовым. Напряжения не выдерживают ни она, ни прославленный шоумен.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть