Анна Михалкова объяснила причины травли Кристины Асмус из-за пикантных сцен в "Тексте"
instagram.com  /  @asmuskristina

Актриса Анна Михалкова высказалась по поводу недавно вышедшего фильма "Текст" Клима Шипенко, где есть в пикантная сцена с Кристиной Асмус. По мнению Михалковой, здорово, что такие фильмы снимают.

"Проблема в том, что у нас, в отличие от Европы, нет традиции или культуры изображения обнаженного тела в живописи, очень мало в литературе. Поэтому когда российскому зрителю показывают нашего артиста, занимающегося любовью на экране, он видит не персонажа, а самого артиста", — приводит слова Михалковой teleprogramma.pro.

Актриса отмечает, что в обществе на самом деле обсуждают не героиню Асмус — а саму Кристину Асмус, поэтому и развернулся такой скандал. Анна сетует, что в России многие люди не умеют отличать человека в жизни и героя истории на экране. Также Михалкова отметила, что ей не предлагали сниматься в откровенных сценах. 

Nation News сообщало: актриса Кристина Асмус пожаловалась на критику ненавистников после осмеянной многими откровенной сцены в фильме "Текст". Вместе с коллегой Иваном Янковским она спровоцировала ряд слухов, в том числе и о расставании с супругом Гариком Харламовым. Напряжения не выдерживают ни она, ни прославленный шоумен.