loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Заворотнюк повидалась с мамой в реабилитационном центре, утверждают СМИ

10:06
20 Ноября 2019 6735

Дочь Заворотнюк повидалась с мамой в реабилитационном центре, утверждают СМИ

Актрисе Анастасии Заворотнюк разрешили видеться с ребенком. Ее муж Петр Чернышев привез годовалую дочь в палату артистки. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на пожелавшего сохранить анонимность друга фигуриста.

По данным инсайдера, звезда чувствует себя намного лучше. Ее муж не может часто приезжать в больницу. Сейчас он занят на ледовом шоу. Но Чернышев стал привозить с собою дочь актрисы Милу.

"Мила — ей в октябре исполнился годик — узнала маму, протянула к ней ручки",  — рассказал знакомый спортсмена.

Он добавил, что муж Заворотнюк искренне верит в выздоровление супруги. Инсайдер также рассказал о хорошем аппетите актрисы, но по специальной диете. Об этом сообщили Аrgumenti.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Добавим, что Федеральная налоговая служба хочет взыскать с актрисы Анастасии Заворотнюк сумму, накопившуюся за неуплату налога на имущество. Как сообщил URA.RU, звезда должна оплатить долг в размере 24 тысяч рублей за квартиру в центре Москвы. Адвокат 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк Виктор Пастерна надеется на то, что дело о неуплате налога на имущество не дойдет до суда. По мнению юриста, борющейся с тяжелой болезнью звезде кино и сериалов могут попросту простить долги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Мороз

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Общество
Россияне восхитились утопающей в "пельменях" Волочковой
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Происшествия
Жириновский нарушил традицию не говорить о мертвых плохо, комментируя смерть Лужкова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть