loading...
close
close
Закрыть
18+

Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе

10:32
20 Ноября 2019 10602

Заворотнюк хотела удержать мужа и решилась на ЭКО, судачат в прессе

Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с раком мозга. В этом ей помогают близкие люди, в частности, супруг Петр Чернышев. Поговаривают, что причиной болезни послужила беременность женщины с помощью ЭКО. А зачать малыша она решила, дабы удержать мужа, пишет "Комсомольская правда". 

Многие знакомые недоумевают, отчего 47-летняя Анастасия вдруг решила родить дочку Милу в столь позднем возрасте. По словам одного из них, знаменитость ревновала Петра к работе — Чернышев много выступал на льду и гастролировал, что не могло не нервировать "прекрасную няню". Именно поэтому она и решилась на столь отчаянный шаг.

"Настя стала утомлять Петра ревностью и какими-то упреками. Но она как мудрая женщина сделала все, чтобы сохранить семью, и приняла решение родить ребенка, чего бы это ни стоило", — сказал собеседник издания, которого представили как друга Чернышева.

Инсайдер добавил, что у Петра не было детей, и он очень хотел быть отцом.

О вреде ЭКО для Насти первым заговорил продюсер Андрей Разин. О до сих пор продолжает настаивать, что гормоны нанесли урон ее состоянию. Часто в пример репортеры приводят певицу Жанну Фриске — звезду сгубила та же болезнь, а признаки были заподозрены слишком поздно. За полтора года Фриске сильно поправилась, перестала появляться на публике, скрывала подробности лечения. Пролежав в коме, она скончалась в июне 2015 года, однако вокруг ее имени часто случаются склоки на предмет имущества и сына Платона. 

Слова знакомого семьи Заворотнюк имеют права на существование — он настаивает на том, что без Милы ситуация могла бы достигнуть пика. Отметим, что возможное расставание с Петром стало бы для Анастасии катастрофой, ведь ранее она пережила несколько неудачных опытов, в том числе, два несчастливых брака с бывшим военным Олафом Шварцкопфом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым и скандальный роман с коллегой Сергеем Жигуновым.  

Чуть раньше в прессу просочилась информация о выздоровлении Анастасии. Как пишет "Царьград", звезда находится в реабилитационном центре, а вовсе не в хосписе или клинике. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Ближний восток
Фонд имени Кадырова оказал гуманитарную помощь гражданам провинции Даръа в Сирии
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Политика
Зеленский признался, что с Путиным "сложно договариваться"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть