Продюсера фильма о Началовой не пустили на вечер Сорина после статьи о могиле Яковлева
vk.com  /  Андрей Загорский

Продюсер Андрей Загорский заявил, что его не пустили на вечер памяти погибшего солиста группы "Иванушки International" Игоря Сорина, который состоялся 19 ноября в столичном "Доме Кино", не объяснив причину. Сам мужчина считает, что причиной отказа послужили его комментарии для статьи Nation News.

Ранее Загорский возмутился тем, что в день рождения другого солиста "Иванушек", Олега Яковлева, который ушел из жизни два года назад, его могилу не почтили "миллионы фанатов", ранее восхищавшихся творчеством группы. Он посетовал на забвение кумира 90-х.  К слову, Олег похоронен на Троекуровском кладбище, недалеко от певицы Юлии Началовой.

"Грубо говоря, десять человек за три дня пришли. И если к Евгению Осину и Юлии Началовой ходят постоянно, то к Яковлеву никогда — только по отдельным датам", — утверждает Загорский в беседе с нашим корреспондентом. 

После того, как статья была опубликована, рассказывает Андрей, он не смог попасть в "Дом кино" — на входе, по его словам, стояли девушки, объяснившие, что его визит "крайне нежелателен". Охране также дали указание "не пускать" артиста по фейсконтролю, рассказывает Загорский. Из сложившейся ситуации он сделал неутешительный вывод — охрана повела себя так по поручению "кого-то сверху".

 

Андрей считает, что именно его информация о фанатах, "забывших" посетить могилу Яковлева в день его рождения, привела к такого рода "цензуре". Он подчеркивает, что посетителей могилы Яковлева действительно немного: так, 17 ноября он столкнулся там с бывшей женой звезды Александрой Куцевол, которая принесла к надгробному камню два букета, а на следующий день к кумиру пришли еще два почитателя. 

"Перед этим приехал Роман Радов (актер, друг Яковлева — прим. ред.) со священником и друзьями  — они там отслужили службу и уехали. И если не считать Радова, Куцевол и их друзей, то там немного поклонников было. Еще вот вчера приехали четыре женщины из Минска", — сокрушается Загорский. 

Неизвестна истинная причина сложившейся ситуации с продюсером, который пытался попасть на вечер памяти Сорина, однако сам он надеется восстановить справедливость.

Редакция Nation News обратилась за комментарием директору компании Show Land Дмитрию Фолкову, который организовал вечер памяти, для комментария случившейся ситуации:

"Загорский пришел на вечер памяти и попытался пройти, сказав, что он "в списках", но его слова не соответствуют действительности, так как его впустили. Потом он начал неадекватно и вызывающе себя вести, говорить, что "всех уволит и что он известный продюсер". После чего вмешалась охрана, ему сказали, что он не попадет на мероприятие — там были дети и не хотелось никого тревожить. Опровергаем и его слова о том, что про Яковлева никто не вспоминает. Мы показали на вечере клип с ним и много о нем говорили. Лично я не вижу проблемы в том, что на могилу к нему мало кто ходит, с Игорем Сориным похожая ситуация", — заявил собеседник.