loading...
close
close
Закрыть
18+

Навальный за счет Соболь и Светова реализует "гонконгский сценарий" на выборах в 2021 году

18:31
20 Ноября 2019 882

Навальный за счет Соболь и Светова реализует "гонконгский сценарий" на выборах в 2021 году

Осенью 2021 года в России состоятся выборы депутатов Государственной думы VIII созыва, некоторые политические силы уже сейчас приступили к подготовке. Активнее всего ей заняты представители так называемой несистемной оппозиции, в планах которой использовать предстоящую избирательную кампанию для организации массовых протестов в городах России.

20 ноября немецкое пропагандистское издание Deutsche Welle обнародовало интервью Леонида Волкова, руководителя сети штабов Алексея Навального, в котором он отмечает, что оппозиция уже продумывает новую тактику "умного голосования" (УГ).

Впервые УГ Навального было опробовано минувшим летом. Для этого еще весной блогер выдвинул свою команду кандидатов в депутаты Московской городской думы. Она состояла из подчиненных и друзей Навального — юриста ФБК (признан иностранным агентом) Любови Соболь, исполнительного директора ФБК Ивана Жданова, ведущего YouTube-канала "Навальный Live" Владимира Милова, мундепа Ильи Яшина и его коллеги Константина Янкаускаса.

Навальный за счет Соболь и Светова реализует "гонконгский сценарий" на выборах в 2021 году

Делалось это для того, чтобы заявить о том, что российские власти специально снимают оппозиционных выдвиженцев с выборов. Таким способом Навальный и его команда хотели вызвать возмущение у россиян, пишет Федеральное агентство новостей.

Сперва последовала волна несогласованных акций на Трубной площади, где собирались сторонники оппозиции с требованием в обход любых норм и законов допустить выдвиженцев Навального к выборам. 

Последним шансом пробиться в Мосгордуму в обход выборов для выдвиженцев Навального стала радикализация протеста. А заключительным этапом этой грандиозной провокации стало "умное голосование". 

В интервью Волков отмечает, что прошедшие выборы Навальный использовал для отработки своих новых методов, в 2021 году он "представит" их всей России. 

Недавно в Европе состоялась трехдневная конференция "Россия для граждан", организованная беглым олигархом Михаилом Ходорковским через свою организацию "Открытая Россия" (признана в РФ нежелательной). Ходорковский открыто рассказал, что все его переговоры с оппозицией посвящены выборам в 2021 году. Причем он посоветовал либералам брать пример с Гонконга.

Эту идею начали продвигать и те, кто получает деньги от олигарха, — все те же Навальный и Волков. "Хотят как в Гонконге и Боливии" для того, чтобы внушить остальной оппозиционной тусовке, что такая "политическая" борьба допустима, что убивать и калечить сотни людей ради депутатских мандатов — это норма.

Навальный за счет Соболь и Светова реализует "гонконгский сценарий" на выборах в 2021 году

Интересно, что уже сейчас можно сказать, кого оппозиция будет проталкивать в Госдуму с помощью убийств и погромов. Среди гостей Ходорковского был известный своими педофильскими наклонностями Михаил Светов, лидер незарегистрированной Либертарианской партии, который и организовывал митинги в Москве.

Другим примечательным участником стал блогер Юрий Дудь, он посещал протесты в качестве приглашенного гостя. За такую "торговлю лицом" он получил от олигарха порядка 10 млн рублей.

Третий гость – Сергей Мохов, муж Любови Соболь, который долгое время был тайным посредником между Ходорковским и ФБК. Дополнительными деньгами либералов будет снабжать другой беглый олигарх — Евгений Чичваркин. 

Таким образом, вырисовываются реальные планы оппозиции на выборы 2021 года. Новыми кандидатами выступят оппозиционные "лидеры общественного мнения" Дудь, Светов и Соболь. Организацией "гонконгского сценария" займутся Навальный и Волков, они уже сейчас готовят свою аудиторию к такому развитию событий. Во главе всего этого процесса встанет олигарх Михаил Ходорковский, который годами пытается разрушить Россию изнутри.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Культура
Пользователи Сети набросились с критикой на резко "помолодевшую" Пугачеву
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
Общество
Домашнее видео Рудковской с семьей на фоне "невозможно красивой" елки потрясло россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть