Ксения Собчак поспорила с Гай Германикой из-за абортов
Pr Scr youtube.com  /  Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак поспорила на тему абортов с режиссером Валерией Гай Германикой. Дискуссия состоялась во время съемок YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Во время спора ведущая высказалась за прерывание беременности, отметив, что размеры эмбриона на сроке до 12 недель не больше спичечного коробка. По мнению Собчак, у женщины должно быть право не рожать нежеланного ребенка.

"Может она не хочет рожать, или тупо нет денег содержать этого ребенка. Зачем плодить нищету? Это же молекула!" — сказала ведущая.

Ксения Собчак поспорила с Гай Германикой из-за абортов
youtube.com / Prt Scr / Осторожно, Собчак!

Гай Германика не согласилась с такой позицией. По мнению режиссера, прерывание беременности — это нарушение права на жизнь.

"Это чудовищный, животный образ жизни, если ты пошел и сделал аборт!" — ответила возмущенная Гай Германика Собчак.

Интересно, что на момент съемки режиссер была в интересном положении. 35-летняя Гай Германика родила сына от новокузнецкого бизнесмена Дениса Молчанова в ноябре 2019 года. 

Nation News сообщало: СМИ обнародовали новые доказательства того, что телеведущая Ксения Собчак беременна. Так, на просторах Интернета появилась видеозапись, на которой журналистка разговаривает со знакомыми, не прикрывая округлившийся живот.