loading...
close
close
Закрыть
18+

Сын Джигарханяна закрутил роман с "горячей" экс-супругой Вадима Казаченко

9:15
21 Ноября 2019 914

Сын Джигарханяна рассказал о своей "горячей" красотке из Москвы

Сын актера Армена Джигарханяна Степан на протяжении долгих лет живет в Соединенных Штатах, но в последнее время он все чаще стал прилетать в Москву. По его словам, целью его поездок является не только встреча с родителями, но и с новой девушкой. Ею стала Ольга Казаченко, которая в 90-е годы была замужем за известным исполнителем Вадимом Казаченко.

Степан отметил, что их отношения находятся на стадии развития, причем происходит это скачкообразно. Виной тому расстояние, на котором друг от друга проживают возлюбленные. По словам молодого человека, в их отношениях то все взахлеб: вместе путешествуют, посещают мероприятия, проводят время наедине. То период общения на расстоянии через мессенджеры. 

По мнению Степана, такие отношения на расстоянии идут им обоим на пользу, так как во время разлуки они могут соскучиться, и нет времени ни конфликты. Однако молодой человек сам не знает, к чему такие отношения приведут.

"А пока Ольга пообещала, что будет бить посуду. А может, и меня. Если увидит с другой. Впрочем, глядя на яркие выступления Ольги на ток-шоу, я не думаю, что она лукавит", - отметил Степан.

И такая страсть и темперамент приходятся по душе Степану. Как он сам отметил, не каждый день встречаются такие "горячие" красотки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Зайцев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Культура
Хореограф Дружинин признался, что работать с Пугачевой очень сложно
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть