loading...
close
close
Закрыть
18+

Гендиректор ФАН высоко оценил вхождение PolitRussia в состав Медиагруппы "Патриот"

11:09
21 Ноября 2019 820

Гендиректор ФАН высоко оценил вхождение Polittussia в состав Медиагруппы "Патриот"

Редакция издания PolitRussia приняла решение войти в состав Медиагруппы "Патриот", о чем стало известно накануне, 20 ноября. Событие оказалось важнейшим шагом в борьбе за честность и объективность в российской Сети.

Главный редактор издания Руслан Осташко убежден, что объединение даст возможность создать наиболее благоприятный информационный фон для формирования позитивного общественного мнения у граждан России.

Решение руководства PolitRussia было оценено генеральным директором Федерального агентства новостей Евгением Зубаревым. По его словам, позиция Осташко будет подспорьем в борьбе за независимое мнение в период напряженных отношений с Западом — в настоящее время РФ объявлена чуть ли не врагом, а ее политические противники в лице блока НАТО, русофобов и беглых олигархов стараются разрушить имидж страны в международном сообществе. 

"Федеральное агентство новостей приветствует присоединение журнала PolitRussia к медиагруппе "Патриот" и приглашает другие патриотически настроенные СМИ последовать этому примеру. Только совместными усилиями мы сможем остановить разрушение фундаментальных основ нашего общества и в конечном итоге защитить и сохранить нашу страну – Россию", — заявил гендиректор ФАН в открытом обращении к читателям. 

Целью Медиагруппы является разрушение мифов о России, а также скорейшее разоблачение различного рода фейков, которые освещают ситуацию, как правило, однобоко и непрофессионально. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Смоленская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сын Валерии показал последствия ДТП в Ленинградской области
Общество
Сын Валерии показал последствия ДТП в Ленинградской области
Путин начал закрытую встречу с Меркель в Елисейском дворце перед "нормандским саммитом"
Политика
Путин начал закрытую встречу с Меркель в Елисейском дворце перед "нормандским саммитом"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть