loading...
close
close
Закрыть
18+

Лолита посмеялась над обвинениями экс-супруга, назвав его "олененком"

11:35
21 Ноября 2019 2267

Лолита посмеялась над обвинениями экс-супруга, назвав его "олененком"

Певица Лолита Милявская переживает развод с супругом Дмитрием Ивановым. Пара решила расстаться летом этого года, чем огорошила поклонников, ведь им казалось, что пятый брак кумира будет самым счастливым.

Переживаниями по этому поводу Лолита делится в Instagram. Несмотря на судебные разбирательства, она активно гастролирует и не дает себе грустить.

"Сегодня атаковали журналисты по поводу заявления в полицию бывшего "олененка" по поводу "взлома" моего же компьютера. Надоело отвечать по телефону", — пишет она.

Нетрудно догадаться, что под "олененком" звезда подразумевает именно Дмитрия. 44-летний фитнес-тренер обвинил неких хакеров во вмешательстве в личное пространство, но громкие заявления экс-супруга только насмешили Милявскую. Ее интересы в суде представляет Сергей Жорин, который может понять клиентку чисто по-человечески — юрист также пережил развод, но его история не так широко освещалась в прессе. 

Лолита познакомилась с Ивановым почти 10 лет назад. В тот период она имела за плечами большой опыт общения с противоположным полом, но мечтала о крепкой семье. Свадьба молодых прошла в узком кругу коллег и близких в столичном ресторане. Являясь кабалисткой, Лолита запретила снимать торжество. Но большое негодование вызвал тот факт, что артистка не пригласила на бракосочетание свою маму, которая проживает в Киеве. Позднее она объяснила это решение заботой о состоянии здоровья родного человека. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Политика
Американские "Абрамсы" открыли стрельбу на белорусской границе
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Общество
Украинский астролог Влад Росс предсказал Ольге Скабеевой неприятности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть